|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Да мне самой здесь по стилю мебель нравится , обожаю прованский стиль , и кухни , конечно есть красивые .
Под убожеством я имела в виду внутренности , аксессуары .Да , и насчет спроса , простой потребитель , ну как он может все знать , все новинки , технические детали ? Это нереально . Роль и задача консультанта - предложить , объяснить , убедить .А не отправлять в ИКЕЯ ...Вы же видели аксессуары по ссылке ? Ну какакя ИКЕЯ ? Это небо и земля и по качеству и по ассортименту . Да , дорого .Но никогда не пожалеете потом , что оборудовали кухню , и работать на ней удобно .А не просто красивенькие дверки , а внутри голяк . Знаете , скольких заказчиков после сборок кухонь пришлось успокаивать - вот мы , дураки , съэкономили на аксессуарах, а теперь жалеем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Он мне отвечает: Наверно ![]() ![]() И вообще , просто дополнительных полочек иногда допроситься не могу. Говорю: сделайте мне по одной доп. полке в верхних элементах. А мне отвечают: а зачем? Высота шкафчика 36 см, в два уровня, мол, вы ничего поставить не сможете! Смогу! ПС: Не нарадуюсь дома на две дополнительные полки высотой всего в несколько см: одна для пары обычных кухонных подносов, которые раньше всегда приходилось доставать из-под чего-то, перекладывая это что-то в другое место..., а вторая полка - для противня, решетки для гриля и К°, которые в противном случае в духовке хранятся, а при пользовании оной вытаскиваются и складываются рядом в ожидании... |
|
![]() |
|
Закладки |