Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.03.2010, 23:58     Последний раз редактировалось Oursonne; 08.03.2010 в 10:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
Это точно ,
dada, уж на что я обратила внимание , так это на то , что кухни здесь , мягко скажем , убогие .И в квартирах-домах у местных , и в магазинах .Я , правда , была только пробегом в больших конторах типа Conforama-But , и в глубине души надеялась встретить более высокий класс в салонах .А оказывается , и там глухо .
Нет , Вы обязательно должны найти эту сушилку , требуйте , пусть они вам каталоги аксессуаров-наполнения покажут .Что значит , не понимают ??? Это обычная обыденная egoutoire , встроенная в шкаф .
хоть звони на бывшую работу с просьбой отсканировать картинку !

Нашла ссылку , немецкий производитель фурнитуры Hettich

http://www.hettich.com/blaetterkatal...log/index.html
Я там вложила закладку , но если не сработает , то легко найдете , там отличный каталог на русском , смотрите раздел: Группа 9.Фурнитура для кухонь. страница 9.1.130
Oursonne вне форумов  
Старое 08.03.2010, 09:54     Последний раз редактировалось dada; 08.03.2010 в 10:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Oursonne, спасибо! Интересно было полистать. ( Вы не могли бы ссылку на немецкий или английский язык дать? Сама попыталась, спрашивают логин.) Распечатаю и предъявлю.
Там и для ванных комнат замечательная фурнитура!

Цитата:
Это обычная обыденная egoutoire , встроенная в шкаф .
Спрос определяет предложение .

Вообще по поводу аксессуаров могу рассказать следующее.
Приходим мы в одну из перечисленных выше кухонь, и я прошу добавить в проект какие-то мелочи типа доп. полочек, реек для крепления бокалов, крючков на стенку, уже не помню что. Говорю: покажите, что у вас есть. Он достает из дальнего ящика каталоги и начинает долго их листать. Частично находит то, что нужно, и говорит: Я по этим каталогам не продал ничего никогда. Вы, говорит, в Икее посмотрите.
Дело в том, что у них у всех интересная политика: сначала насчитают, напугают, а потом сбавлять начинают до нужной покупателю цены. Так с этими фирменными аксессуарами - цена одного - 200-300 евро, закажешь четыре-пять - уже тысяча - никогда не придешь к консенсусу. В общем, из аксессуаров чаще всего продаются только мусорные ведра.

В салонах есть красивые кухни, мне вот в Ално понравилось. Но, вы правы, всякие специальные полочки там редко вмонтированы.
А вы знакомы с немецкой кухней Nolte?
dada вне форумов  
Старое 08.03.2010, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 04.09.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
сначала насчитают, напугают, а потом сбавлять начинают до нужной покупателю цены. Так с этими фирменными аксессуарами - цена одного - 200-300
Это точно!-)У нас именно так и было,сначала цена ,от которой стало плохо,а потом,когда начали обговаривать детали,то стоимость волшебно стала снижаться.
нежданная вне форумов  
Старое 08.03.2010, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениенежданная пишет:
...стоимость волшебно стала снижаться.
На своем опыте мне показалось, что стоимость на собственно мебель может быть снижена на 20 процентов по сравнению от первой насчитанной цены.
dada вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки