![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кокина, и даже не скажешь, что вам рожать скоро, пузико такое аккуратное!!!
Cocote, да, прав, ваш милый, животик вымахал будь здоров! Но кто знает, может вы уже на днях и того! ![]() Campanule, какая вы стройная, куда ж там детка помещается???? Но это здорово, наверняка, так легче ходить, чем меньше бидончик! Таня, ой, и твой так подрос, когда мы виделись был маааленький! Но ничего, двое ведь! А мальчишки твои тяжёленькими родились? Vilette, поздравляю с мальчишом!!!! Надеюсь, дадут вам больничный, правда, с такими схватками вам бы поотдыхать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да я вижу, что ты такая же стройная, всё в девочек!
![]() ![]() Это первый такой богатырь был? Ты-то ведь маленькая! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Campanule, так у вас совсем ничего не видно еще
![]() cocote, ВАУ!!! Вот это живот - живот моей мечты!!! Ну почему у некоторых они большие, а у других нет? tk2, боже мой, вы же совсем маленькая сама, как же вы их носите, тяжело вам? А еще половина впереди! Violette69, вот еще надумали расстраиваться, поздравляю вас с мальчиком!!! Животик в студию! Кокина, вы так строго одеты и всё сидит прекрасно! Главное, холодильник неподалеку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
leda28, у меня расцвела только кожа на лице )))))
nevelena, Вы правда - прекрасны на фото!!!!! tk2, я мужу показала - сказала "вот смотри, какие женщины могут быть герои!" Впечатлил Ваш животик...Дай Вам Бог силы и здоровья выносить ваших деток! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Девочки, правда, все такие красивые! Счастливые!
А муж то мой как заинтересовался ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я с утра уже заметила пропажу, но молчу, боюсь, так как я следующая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это самое время приближается со скоростью света. Страшно.
боюсь боюсь боюсь. я все еще в старой квартире на картонах. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой девушки, думала пришел мой срок этой ночью, точнее рано утром. Переварачиваясь с правого бока на левый такая жуткая боль появилась внижу живота, я даже заплакала от боли, боль долго держалась, а я все лежала и думала, будить милого или нет.В конце концов заснула и проснулась без боли.
Но если честно, испугалась жутко. Сумка в больницу не собрана, детская не готова, да и страшно рожать то. Да и снегом засыпало нас этой ночью. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Девочки, я все еще сдесь
![]() ![]() ![]() ![]() А еще муж мне напомнил, что вначале беременности я говорила, что малявка родится 11 числа (сама не знаю почему, так почувствовала). Так вот теперь ждем четверга, а вдруг и вправду 11 родится ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Какие же у вас красивые пузятки
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девушки, посоветуйте как в тошнотой справляться? У меня ток началось вроде, но как-то черезчур. Я одной остановки в метро или на автобусе проехать не могу, сразу укачивает и рвота начинается... Это кроме обычной утренней и полдниковой... Мне даж в универ или на работу не доехать. Что делать?
И ещё вот витаминки мне врач прописала Oligobs, сказала утром пить, я то пью, то потом рвота, они ж наверн тож уходят... как быть? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Если совсем плохо будет и будете вес терять, то врч пропишет лекатсво, подавляющее рвоту (но никак не тошноту). Из народных могу посоветовать перед посадкой в транспорт в рот чего нибудь очень кислое. Кислое подавляет рвотный рефлекс. Я, помнится, аскорбинку простую российскую использовала с очень кислой серединой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tann, тут смотря насколько он оказался позитивным. если немножко - ничего тогда, проницаемость мембран почечных канальцев повышена при беременности, да и еще много факторов. а если много....тада надо к дохтору на предмет пиелонефрита или инфекции нижних мочевыводящих путей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня пиелонефрит с детства, и врачу я об этом сообщила, но врач не выразил никаких беспокойств. Это нормально или нет?
|
![]() |
|
Закладки |