![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Их надо не пить, а использовать внутривагинально. Три таблетки единовременно. Через час начинается действие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Мargit, о рисках МРТ (IRM) пока ничего не известно , то есть за всё время использования этого метода диагностики (с 1980ого года) никаких последствий на организм не найдено и это исследование считается полностью безвредным (хотя беременным не делают - в виду недостаточной изученности, т.е. перестраховываются)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Margit, Добавлю и я пять копеечек , с Вашего позволения,
Представьте , что в организме человека ( да и не только а вообще все) состоит из молекул, которые представляют собой маленькие магнитные стрелки от компаса ( диполи) . Эти диполи облучают узким пучком сильного магнитного поля ( таким же как у земли , только направленным) и в какой то момент, через 0,00005 секунд поле снимают, и эти «стрелочки» начинают возвращаться обратно ,как они и должны быть (как в компасе когда к нему подносишь и убираешь магнит). Каждая диполька- молекула возвращается на место с разной скоростью, и с разным углом поворота и при этом движение сама создает определенное излучение магнитного возмущения ( резонируют) , причем "здоровая диполька" дает один сигнал . а "больная" совершенно другой , да и дипольки скажем разных тканей дают разный сигнал. Все эти сигналы ( «спад свободной индукции») регистрируется И ОБРАБАТЫВАБТСЯ КОМПЬЮТЕРОМ , и получается картинка строения органов, костей, хрящей….итд…. Все это канечно сложно технически оформлено.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
![]() помогите понять.мне 50.утром среднее 133-80 в обед 138-95.вечером 146-96.врач говорит что все в норме.мне кажется что высоковато.принимаю утром по 1 таблетке cotareg 160/25. и zanidip.спасибо за ваше мнение
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, у кого-нибудь есть идеи/знания о связи между гормональными препаратами и cancer de sein, если по материнской линии в этом плане все очень-очень-очень плохо?
Назначили Трофижил/Trophigil, там прогестерон, упоминается estrogene et progestatif, плюс не знаю что такое estriol. Из побочных эффектов возможны боли в молочных железах. Очень страшно что-то спровоцировать ![]() И если есть хоть малейшая вероятность, уж лучше флору кефиром восстанавливать. Плюс, когда сдавала анализы, все чисто, кроме "подруги" любимой((, а вот кисломолочная палочка Додерляйна в больших количествах присутствует, и это есть хорошо (опять же задаюсь вопросом, так ли жизненно необходим этот препарат). К тому же, видела сообщения от принимавших по поводу кровотечений.. Буду благодарна за мнение Roksanne. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
lumumba, в случае наличия рака груди у многих родственниц по материнской линии лучше всего сделать специальный анализ на генетическую предрасполложенность (в Париже делают в институте Кюри).
А то, что Вам назначили - это заместительная гормональная терапия. Данные о связи такой терапии на рак груди противоречивы - пару лет назад всплыли данные о якобы вредности, а потом эта информация не подтвердилась ...Полной ясности нет. В данный момент тенденция такая: рекомендуется принимать эту заместительную терапию (если назначили), но в то же время регулярно делать мамморгафию и УЗИ молочных желёз. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Roksanne, Славик! Спасибо Вам большое! Как всегда, оперативно и по делу. Конечно, я уже прочла кое-что еще до первого обследования, теоретически представляю что такое МРТ (и Славик все доступно объяснил с физической т.з). Но, по-прежнему, непонятно, прояснит ли это проблему затяжных и частых кровотечений,т.к. ни на УЗИ, ни при анализе гормонального статуса нет даже никаких зацепок.
Fellici, спасибо Вам за комментарий. Я уже согласна и на такую экзекуцию, но никто не предлагает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Роксанне, если у человека периодически что то странное со зрением, то, видит как сквозъ стеклоблоки, то вдруг, боковым зрением видит движущийся предмет, которого нет, то несколъко секундные, резкие головокружения ( это не постоянно, а несколъко секундные, периодические штучки), то идти к терапевту? Окулисту? И вобще, идти или можно отложитъ ( скажем это может бытъ от давления? Смена погоды итд?)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Хотела спросить в контексте головокружений, давления и пр. Всем знакомо, что такое "вегетососудистая дистония" - расплывчатый диагноз, который ставится при необъяснимом общем недомогании. У меня, видимо, оно. Анализ крови - замечательный. Анемии нет. Гормоны в норме, щитовидка в том числе. А с утра просто падаю. Ну автопилот просто надо включать. Пью жень-шень и пр. - мёртвому припарка. 30 мн спорта в день есть. Т.е. двигаюсь. Питаюсь нормально. Что же ещё делать ? Контрастные души пробовала, свежий ворздух, спорт, витамины. Ну не помогает ! Гильотина, видимо, только спасёт...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Campanule, похоже, что есть и без рецепта -
http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...nts/creon.html http://www.doctissimo.fr/medicament-CREON.htm http://www.eurekasante.fr/medicament...n01-CREON.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Нужен совет врачей.
Какой интервал должен быть между прививками от: 1. желтой лихорадки 2. гепатита А 3. менингита 4. брюшного тифа? Все вместе в один месяц можно? Если нет, какой должен быть интервал? если нельзя в месяц все сделать, какие из этого списка можно совместить с прививкой от жёлтой лихорадки? можно ли делать эти прививки с интервалом в 2 недели для поездки? Можно ли сочетать что-то из этого списка в один месяц с прививкой от желтой лихорадки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Сегодня проходила Echographie abdomino-pelvienne.
В результате меня смутила одна фраза. la vésicule biliaire présente une paroi fine mais contient en son sein un calcul de 13 mm. До врача доберусь только в конце неделе.Я так поняла,что у меня обнаружили камень.Но только в каком органе,я не знаю. и на сколько ли это опасно,нужно ли будет его удалять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Лёля, мне в свое время говорили, что предел камня, после которого от него надо избавляться - 5 мм. Но это про почки.
Делают различные анализы мочи, чтоб определить состав камня, и определить, как с ним бороться - способ зависит от состава. Мой пропал так - клюквенные морсы, вода Vichy Selestin по поллитру в день минимум, питаться без соленого, острого, маринованного и красных овощей-фруктов. Но, опять же, зависит от состава камня и месторасположения (может быть, не знаю точно.) |
![]() |
|
Закладки |