|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
По поводу руководителя: вопрос был не самым принципиальным. И на самом деле то, что мне касалось верхом наглости и посягательством на авторитеты, она вполне одобрила. Вопреки ожиданиям. А замечание касалось композиции работы и я решила уступить. А теперь мне самой же сделали замечание, что порядок не совсем логичен. Только все остальные части уже построены под это. Перекраивать работу я не потяну. Но не хотелось бы, чтоб на защите меня тем же самым по тому же месту. ![]() Сама вижу, что тема не простая. Сама предпочитаю работать сама с собой, видимо не командный я экземпляр. Но ведь надо учиться. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я имела в виду такую правоту. Без которой может пострадать дело. (Надо быть еще в этом уверенным, да, а это уже большая ответственность)
То есть Вы сделали выбор из этого:
Поэтому лучше всего делать по-своему, если есть уверенность. Мне кажется, легче пережить неудачу, когда она по своей вине, а не жалеть, думая, что знал, как лучше, но не сделал. Просто сказать руководителю, что Вы не видите СВОЮ работу в таком виде. Ну никак. Да, придется переделать. Зато уйдут страхи, что кому-то еще не понравится. Или оставить так, как есть. В случае чего свалить на руководителя. Только он не будет ни в чем виноват, ведь ВЫ осознавали, что что-то не так, и ничего не сделали. Выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И если принципиален, придумать как дипломатично убедить руководителя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обязательно. Спасибо.
![]() Но пока не уверена, насколько вопрос принципиален. Сама-то я довольно быстро нашла как все перекроить и в уже даже свыклась с новой структурой. Наверное еще и поэтому сразу не стала возражать. Думала отделаться малой кровью: за важные для меня моменты она пока хвалила (хотя еще не видела всю работу). Даже пока не представляю, как все менять. Но то, что это единственное замечание, которое мне сделал человек свежим взглядом со стороны, смутило. Я вообще думала, что он скажет что-то типа : ты чего курила-то? ![]() ![]() Все упирается в то, что в понедельник работу понесу так, как есть. Поздно пить боржоми. Посмотрю что Каролин скажет, когда увидит все целиком, да еще и рецензент читать будет. Вообще с CELSA не очень-то и поспоришь: для них нет авторитетов (кроме их собственного). ![]() Пошла попробую пописать: надо еще комменты к примерам развернуть. Который день мигрень мучает, голову отрубить что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, нужно учитывать особую специфику французов: с первого раза,написания и тд ничто не может быть хорошо сделано. Это надо учитывать и этим пользоваться. То есть не надо стараться написать сразу все идеально, тк в любом случае пойдет критика. Францзы должны все обсудить, помусолить, пофилософствовать. Лучше недоделать, дать почитать, умно покивать головой :"Ах,да! Вы правы! Спасибо за помощь, ой! ах! ух ты! и тд итп". А затем перписать набело , с учетом замечаний, но, главное, так, как Вы изначально хотели. Такой вариант проходит лучше.
А с работой в команде, напишите, как именно , каким фразами Вы пытались переубедить. То,что русские слишком прямолинейны в этом- это объективаня данная, над которой нам всем надо работать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() ![]() Осилить предисловие в десяток строчек легче, чем переделывать всю работу - плюс это послужит обращением внимания всех тех, кто будет читать твою работу, не важные тебе моменты ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta,
Спасибо, мне нра... Я тоже думала о таком варианте. Мне тоже кто-то советовал, что если заранее предупредишь: типа да, вот это момент спорный, но по ряду причин, я решила преподнести его именно так - то вроде как тебя и "ругать" не за что. ![]() Да? Тогда это даже несколько радует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Опуская детали скажу, что я выкрутилась именно таким образом - написала вначале мини-предисловие, обратив внимание на "нужные моменты" и обойдя боком другие ![]() Так что вперед -у тебя еще целая ночь впереди ![]()
|
Закладки |