![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Спросила у своего любимого ответы, и была приятно удивленна. Отвечу на эти вопросы, вдруг кто-то тоже не знает: 1) ходят в одну школу и девочки и мальчики вместе 2)нет 3) налоги НЕидут на полицию (вот этот вопрос я думала наоборот) 4) liberté égalité fraternité |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
согласна с вами, я тоже думала что полиция оплачивается из налогов. Но вчера задала вопрос по скайпу своим французам, а их было трое взрослых людей, они почему-то в один голос ответили, что нет, что полиция оплачивается из каких-то других денег государства.
А что ответил на этот вопрос автор? Я так понимаю, ответ был принят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
sunsmile, меня очень заинтересовал этот вопрос, создала тему, может кто-нибудь из форумчан более информирован
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63196 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Всем добрый день!Вчера была в ОФИИ,расчитывала быстро пройти медосмотр(т.к. в посольстве меня заверили,что мне осталось только мед.коммисию пройти во Франции!),показать свои дипломы и получить долгожданную виньетку,но....опять пришлось сдавать тесты.Кроме того работники проверяли подлинность дипломов,т.к. у них не было информации,что в Украинском посольстве проводятся эти процедуры и без успешной сдачи этих тестов визу жены не выдают.Так же сотрудники были внедоумении ,т.к. проведение семинаров ,языковых тестов и тестов про интеграцию оплачивается нами(марки на сумму в 300 евро) во Франции и они просто обязаны делать свою работу за которую они получают зарплату.Так что всё проходила снова,даже ещё один диплом выдали:-)))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
yavesna, подскажите пожалуйста в кратце, очень труден тест в ОФИИ, и какие вопросы задаются, какая процедура прохождения? Я задавала свой вопрос в теме получение вьентки в ОФИИ, но мне ни кто не ответил, а у меня рандеву на 8 марта в Марселе, очень волнуюсь, так как язык изучаю только 4 месяца самостоятельно... Я буду Вам очень признательна, если Вы ответите, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Уважаемые форумчанки, подскажите кто выходил замуж в Украине.
Встречу с мадам Доне, когда нужно назначать, перед бракосочетанием в ЗАГСЕ, она дает разрешение ? И на прием к ней нужно уже привезти все апостилированные документы? Запуталась.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Уважаемые форумчанки, может у кого-то есть информация пошагово записана, с чего начинать, какие документы нужны в первую очередь.(относительно замужества в Украине) Буду благодарна, если кто-то пришлет. Мой эл.ад: xvadagy@mail.ru Анжелика
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Мне тоже вопрос показался очень странным, по этому я сперва сказала нет не идут налоги на полицию, экзаменатор замолчал и говрит почему? Я говорю налоги идут в общую казны а потом распределяются и после разпределения доходят частично до полиции. На что он мне сказал ДА ПРАВИЛЬНО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lema_777, о процеуре прохождения я написала в теме"Новые правила в ОФИИ"
Не волнуйтесь,страшного ничего нет,в моём случае все затянулось на весь день,только из-за проверки сертификатов и они ждали подтверждения информации о том ,что в Украине начали для жён прохождение этих тестоы стало обязательной процедурой для получения визы жены.Может в Марселе уже все о всём знают и ничего подобного не случится.Вы пройдете мед.осмотр и получите виньетку без всяких проблем. Удачи Вам!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
Да, встречу с ней нужно назначить до Загса, тк, это она выдает бумагу, без которой Вас просто не распишут. Но об этом, наверное, лучше спрашивать в теме про заключение брака в Украине (хотя модераторам виднее)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Однозначно нет!Я получала визу в конце октября,без всякого приглашения(а вот для ребёнка нужно)
![]() |
||
Мэтр
|
Жене за визой жены в посольстве запись не нужна, а ребенку? или лучше записать ребенка, а потом вместе с ним идти получать визы? Меня отправят на экзамен, получается что и ребенку визу не дадут? или ему дадут раньше чем мне? В Киеве экзамен по понедельникам, есть ли возможность приехать утром в понедельник, и сразу в этот же понедельник попасть на экзамен и получить визу, если не в понедельник - то во вторник, или придется еще раз приезжать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Записываете ребёнка на подачу доков,приезжаете вместе,проходите собеседование.Вам назначают дату тестов и Вы возвращаетесь домой.После успешной сдачи тестов приходите в визовый отдел,и получаете 2 визы(возможно сейчас даже сразу дают...мне выдали через 4 дня после сдачи тестов )
![]() |
|
Мэтр
|
Затрудняюсь ответить,мне назначили на следующий понедельник.Позвоните в В.О. и задайте им этот вопрос.
![]() |
|
Мэтр
|
Этот тест сдают после росписи,для получения визы жены.Если тест не сдадите,назначат курс,потом снова тест.
![]() |
|
Мэтр
|
Уровень примитивный(почитайте мои посты и посты других форумчанок,мы много уже писали об этом)Если язык не выучите,то будете ходить на курсы во Франции.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2010
|
что такое виньетка? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Pimpo4ka, уровень они определят сами, у вас здесь будет еще один тест на знание языка, мне, например, в свое время в префектуре назначили 300 часов в ANAEM (бесплатно), но если у вас есть возможность идти на платные курсы, идите, так как в ANAEM полная профанация и потеря времени (занятия были с 9 до 5 вечера).
Я там так и ничего не выучила.
Закладки |
Метки |
виза жены, собеседование, тест, украина |