Мэтр
Дата рег-ции: 29.12.2008
|
charavichka пишет:
Хочу поблагодарить всех, кто ко мне сегодня приходил! Нас было 13 взрослых и 6 детей! Таня, Галя, Лиля, Ася, Оксана, Настя, две Маши, Ирина, Марина, три Оли (в том числе и я) - никого не забыла? Дети были просто удивительные, самостоятельно и спокойно играли на протяжении всего чаепития!
Огромное спасибо за вкусности - грибочки, пастилу, халву, мед, печенья и разнообразные пироги сладкие и соленые! Придется срочно снова встречаться, а то мне теперь есть - не переесть все! В спешке и суете не заметила, что некоторые угощения остались на кухне, так что ужасно извиняюсь, очень неудобно, причем похоже это невероятно вкусно (завтра буду распробывать прямо с утреца!).
Очень бы хотелось уделить каждому гостю побольше внимания и с каждым пообщаться побольше, тем более такая интересная компания подобралась, но к сожалению постоянно опустевающий чайник не давал мне наговориться со всеми вдоволь! Надеюсь, никто не обиделся! Отдельное спасибо Тане, которая мне очень помогала, так как знает дом лучше других, и Оле, которая сама вызвалась в конце!
Жалко, пришлось расходиться, хотя хотелось общаться еще и еще, но с детьми, особенно маленькими, так важна хорошая организация и тайминг, чтобы встреча не превратилась в плач уставших и недовольных детей, поэтому хорошего понемножку!
Вскоре можем встретиться еще (хотелось бы в среду, так как одна моя замечательная подруга может только в этот день, а вы как?), а пока (постараюсь в течение недели) я всем разошлю телефоны и мейлы, чтобы вы общались между собой! Надеюсь, организовались "группы по интересам"!
|
Я, наверное, самая последняя напишу и с таким огромным опозданием - просто сейчас очень редко бываю в инете. Была очень рада со всеми познакомиться, и с удовольствием продолжила бы общение.
Оле-charavichka - огромное спасибо за отличную организацию такой замечательной встречи, за гостеприимство и за табличку с телефонами.