|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Я не знаю, какое качество было при показе этого концерта на УТ-1, но на Tele Melody с этим всё в порядке, даже с учётом того, что мой файл в avi, а уж в оригинале там и вовсе DVD качество.
А всё-таки, урезал ли канал Tele Melody концерт, или его показали в том же варианте, как и на украинском телевидении? Irina O., спасибо за информацию о подтверждении проведения концертов в России! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Когда я скачаю и посмотрю вариант Tele Melody, скажу точно. А у Ирины вполне возможно перегонка смоей видеокассеты, я ее привозила в Москву в 2004 году. Вот бы узнать когда будет концерт в Москве. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Ну, потерпим, обещана инфо на сайте Адамо. Думаю, надоедать Джованне вопросами не стоит. Раз она пока не назвала дату, можно предположить, что дата пока не утверждена официально.
Это она и есть. Пользуясь случаем, еще раз благодарю, в свое время она была откровением. Адамо там изумителен! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В принципе, да. Те концерты из серии "Les grands moments du music-hall a l'Olympia", которые у меня есть (Энрико Масиас, Серж Лама, Дэйв и Джин Мансон, 2 концерта Джо Дассена, а теперь и концерт Адамо), имеют длительность около часа, но, как я уже говорил, из-за проблем с авторскими правами каналу Tele Melody часто приходится вырезать те песни, на показ которых им не удалось защитить права. Допустим, в "Олимпии 78/79 Джо Дассена" Tele Melody вырезало 2 песни (хотя в России этот концерт показывали в оригинальном варианте), а уж с Шарлем Азнавуром совсем беда - редкая передача с его участием идёт в полной версии, обычно песни с его исполнением удаляют из передач.
Но с концертом Адамо, похоже, всё в порядке, так как заявленный список песен полностью соответствует тому, что было показано. Irina O., по Вашей просьбе - ссылка на DVD с Олимпией 77. В архиве находится папка "VIDEO_TS", которую можно открыть на большинстве плееров как DVD диск, в т.ч. и на бесплатных, например, VLC media player (хотя качество изображения всё-таки будет лучше в платных плеерах, например, Total Media Theatre). И ещё раз напомню, что деления концерта на песни нет, только автоматическое разделение главы каждые 5 минут, и напрямую из меню можно попасть только непосредственно в начало концерта. Но, несмотря на все эти недостатки, качество изображения и звука, конечно, на DVD лучше, чем в avi. Adamo Olympia 1977.rar 1,91 Гб. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
привет Amorine видишь все ж таки ты меня сподобила очухаться ))))) спасибо тебе. вернулся )))) и тебе Irina O. привет ))))).
концерт возможный конечно заставил трепетать )))) а то ведь решило ,было что уж и не приедет... never say never... Irina спасибо за ссылочки на 2010 а то amorine прислала а не рабочие...(((( да... пора из ordinaire вернуться... а то мхом подзарастешь и себя не узнаешь.. )))) молодцы что форм поддерживаете и народ приходит.. теперь свои скромные силы на это дело тоже постараюсь приложить... рад вам и всем остальным )))) так что - salut Vassili est revenu если малость перефразировать Бреля )))) да отдельное спасибо Alankov за Olympia 77! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
Amorine мерси за напоминание о, еще одном evergreen )))) хотя работа Luminita Sorega из Румынии мне как-то не приглянулась. мрачновато и Сальваторе тут не из самой песни, а из наших дней. в принципе я вообще плоховато воспринимаю всякие визуальные иллюстрации к песне, потому как песню и музыку все ж надо слушать, а не смотреть (ИМХО конечно). Да и на ютубе картинки пошловатые для стихов - голубки, розы, ноты, Он и Она, дети трогательные...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Действительно , спасибо за подсказку.
http://www.kassir.ru/msk/db/text/114244780.html 18.05.10 Вторник 20:00 Концертный Зал «Крокус Сити Холл» : Сальваторе Адамо VIP Партер: 5300.00руб. — 5500.00руб. Партер: 4500.00руб. — 5000.00руб. Амфитеатр: 3000.00руб. — 3500.00руб. Ложа Бельэтажа правая сторона: 3000.00руб. — 3800.00руб. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |