Ну что, вот и я отмучилась! Вернулась вчера с Парижа! Скажу сразу, что поездка была не из самых легких. Ну расскажу, что да как.
Поехали мы на машине, живем около Бордо, поэтому дорога была дальней. И не дешевой. В планах было выехать из дома в понедельник после обеда, проехать 600 км до Парижа, вечером переночевать в отеле и рано утром подъехать к посольству. Так и сделали. Но единственное, что мы не учли, так это то, что господин Медведев собирался приехать в Париж, и что консульство во время его прибытия здесь не работало. Перед отъездом из Бордо я посмотрела неск.раз сайт посольства, и информации о том, что они не будут работать, не было.
Каково же было мое удивление, когда утром во вторник мы стояли перед посольством и увидели малюсенькую бумажку, на которой написано, что они "не работают по техническим обстоятельствам". В наших планах было отстрелятся одним днем - то есть подать документы во вторник и сразу обратно домой, чтобы сэкономить деньги. Не получилось! Мы были вынуждены остаться в Париже в отеле еще одну ночь (а это еще 130 евро за номер).
|