![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
elenakrikoune, ситуация на мой взгляд не очень простая. Я когда получила один отказ 1С по визе невесты, потом мне трудно было даже получить визу жены, так как мой отказ был занесен соответствеено в компьютер, тогда нам пришлось подключать мэрию... Вот такая ситуация была у меня..... Я думаю, что ваш вопрос, только на рассмотрение консульства, как они отнесутся к вашей ситуации...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2009
![]() |
Большое спасибо, Лемма, за ответ!!!
Но у меня отказ С был еще за 19 ноября, и то по гостевой визе, в принципе, если был карантин 3 месяца, то он истек уже, я надеюсь )))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кармен, Я предполагаю, из за неполного досье, причину мне не объяснили. После отказа, я через три дня подала новый комплект документов, на что получила положительный ответ. Но мне кажется, что большую роль сыграл тот фактор, что в консульство постоянно звонил мэр из франции, и добивался открытия мне визы. Точно не могу сказать что послужило благополучному исходу дела.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Lema_777, а после отказа в визе невесты можно несколько раз переподаваться на визу? разве нет в попытках ограничений? и правда ли, если брак был зарегистрирован во Франции не по визе невесты, то его законность не признают? или проблема будет потом в том, чтобы визу жены впоследствии получать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
elenakrikoune, я не знаю сколько раз можно подавать документы, в моем случае в консульстве на мой вопрос можно ли переподать, ответ был положительным, чем я и воспользовалась... Во втором вопросе я не компетентна, на сайте есть очень грамотные люди, я думаю они вам подскажут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Добрый день! Возникли вопросы при заполнении анкеты для визы невесты, что писать в графе 24 «Количество въездов» однократное или многократное? и что писать в графе 19 «Профессия» если я уже не работаю, т.к. естественно выйдя замуж остаюсь жить во Франции? Я надеюсь что отсутствие работы не влияет на принятие решений по визе. Очень буду благодарна за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Еще вопрос, у меня есть один отказ С1 в визе по приглашению в ноябре 2009, я поменяла паспорт после отказа в этом году, так как срок заканчивался. Сейчас у меня чистый паспорт, нужно ли мне подавать копии старого паспорта с отказом и одной визой шенгена или лучше его вообще не подавать? Может у кого-то был такая ситуация, поделитесь опытом пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Olga Neznayu, конечно лучше бы старый паспорт не показывать, но я уверена, что если у вас был отказ во Французком консульстве, вы занесены в компьютер, и я думаю, что они это проверят. Мне кажется лучше не врать, вдруг это всплывет, тогда точно будут большие проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо всем огромное за ответы, обязательно им последую:-)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
здравствуйте, девушки, те кто прошёл собеседование в посольстве на визу невесты, поделитесь опытом, есть какие то общие вопросы? мне ехать в конце марта в посольство, могут ли поставить отказ если уже назначена дата свадьбы и есть все подтверждающие документы? у нас есть одно слабое место, мы знакомы около 5 месяцев, но при этом каждый месяц он приезжал ко мне и один раз я ездила к нему и жила у него дома почти месяц. Остальные документы тоже в порядке у меня есть и работа и собственность и т.д. вобщем все, что просят, все есть
У меня состояние как перед сдачей гос экзаменов в Университете, а может даже хуже Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
невестафранцуза, да, вопросы задаются одни и теже, где познакомились, сколько раз встречались. Там сидят очень хорошие психологи. У вас на мой взгляд все в порядке, вы много раз видели своего избранника, не надо переживать, если пакет документов полный, все будет хорошо. Скажите, что знакомы год на всякий случай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2010
|
Ну не знаю, у меня в московском консульстве спросили, когда свадьба и на каком языке мы общаемся. Можно ли это назвать собеседованием - сомневаюсь. А через час визу дали и даже на оригиналы документов не посмотрели. Правда я уже под конец изо всех сил терпела, так в туалет хотелось, а этакое заведение они с некоторых пор ликвидировали
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
A мне вообще ни одного вопроса не задавали. Ни про познакомились, ни про язык, ни про сколько виделись. Вообще ничего. Приняли документы и все.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
невестафранцуза, у каждого по разному, у меня ответ был готов через 4 дня, кто то пишет, что получали в тот же день. Это на усмотрение консульства. А вообще они говорят, что рассмотрение документов от 5 до 10 дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на собеседование в посольство можно идти одной или обязательно должен пристутствовать мой будущий муж?? По одной информации мне сказали, что его даже не пустят в визовый отдел, и вообще в посольство, а сегодня звонила в Киев переводчику аккредитованому при посольстве, он сказал Обязательно пусть приедет и идет со мной на собеседование, а как бывает на самом деле??
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Здравствуйте, м.б. кто владеет информацией о заключении брака с французским гражданином во французском консульстве в Москве?
Если, да, то как долго готовятся документы для этой процедуры и с чего следует ее начать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |