|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Fellici, у вас персияд в сухом виде. Понятно. У нас она обычно в сливочном масле. Мы с нею устриц жарим, но это не для поста, конечно.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
Откуда: Toulouse
Сообщения: 579
|
я тру на крупной терке Panais ( пастернак), он обладает очень мягким, слегка сладковатым вкусом, плюс 1 яблоко, тоже тертое - это база для салата.
причем эту основу для салата можно есть без каких либо приправ (ни соли ни масла не требуется) за счет сочного яблока, а далее можно добавить грецкий или кедровый орех либо присыпать пудрой d'amande, и я добавляю гранат (горстку ядрышек), заправить можно ореховым, кунжутным маслом или оливковым, чуть чуть. итак, основа салата: Panais ( пастернак) +1 яблоко по желанию добавляется: грецкий/ кедровый орех/пудрa d'amande гранат (зерна), ореховоe, кунжутноe, или оливковоe масло |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Mini-bikini, а как выглядит пастернак ?
Azzaz, на один хороший авокадо - 1 зубчик чеснока - чуть-чуть соевого соуса=на ржаной хлеб. У меня пара таких бутербродов составляет обед или ужин. А десерт обычно такой: варенье Био+очищенные семечки подсолнуха+чай.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
Откуда: Toulouse
Сообщения: 579
|
http://floramarket.kiev.ua/sorta.php?id=640
в инtермарше с недавних пор стали завозить -как морковь, только цвет топленого молока, и но это не navet белая! |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
Откуда: Toulouse
Сообщения: 579
|
я открыла для себя сравнительно недавно индийские лепешки из чечевицы и гороха -1 мин в микроволновке и готово! на вкус они хрустящие и бывают с разными специями
здесь фото, как они выглядят в продаже, и как в сыром виде http://static.blogstorage.hi-pi.com/...M-ou-PAPAD.jpg а здесь с пупырышками как у чипсов уже готовые к употреблению http://images.google.fr/imgres?imgur...26tbs%3Disch:1 |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Мини-бикини, а с чем вы их кушаете?
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Девочки,а какие супы вы готовите?
Я супы не ем совсем и готовить их не умею,может кто рецептом вкусненького поделится? |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
Откуда: Toulouse
Сообщения: 579
|
ими можно дополнить салат из листьев батавии- ломаете лепешки на мелкие кусочки и добавляете в последний момент в салат (на тарелку, но не в салатник!) вообще- то это идеальный перекус между едой для тех, кто не любит фрукты (это не я) эти лепешки можно есть с оливками/ маслинами в индийской кухне это апперо. у меня идут на ура из- за растительных протеинов и отсутствием жира в них их обычное название "галеты поподом" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий Новгород | НАП | Рассказы и фотографии путешественников | 13 | 20.07.2008 10:43 |
Великий Октябрь | Boris | Фотопрогулки с Борисом Карповым | 31 | 16.12.2007 19:48 |
Новгород Великий | Winddancer | Рассказы и фотографии путешественников | 7 | 18.10.2006 13:47 |