![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Я с радостью на талассотерапию, если работать не буду!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Ребята помогите советом плиз!!!
мы живем в La Ciotat и хотели в эти выходные (воскресенье) доехать до карнавала в Ниццу на большой парад который в 2-30 будет В чем собственно вопрос))) у нас пупсик 1,4 года)) не задавят ли нас там с ним)) плюс у нас нет билетов - реально ли их купить будет по приезду как с парковкой - где лучше оставить машину, чтоб нам не оч долго идти было (так как пупсик же) ну и вообще стоит или нет и можно ли чего-то увидеть если не лезть вообще на трибуны а смотреть откуда-нибудь издалека на безопасном расстоянии? и сколько идет по времени парад)) Буду оч признательна если ответите хотя бы на часть вопросов)) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
не на трибунах тоже в принципе все видно,и особо издалека не получиться т к все огорожено по опять таки моим наблюдениям чем дальше идти до парковки,тем быстрее выехать можно,т к после карнавала пробки просто ...очень карнавал идет час-полтара насчет стоит --тут мне сложно советывать т к мы вообще из Минска приперлись,но у нас еще и климатический аргумент вот |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Очень интересно!
А, может быть, в будни? У меня скоро день рождения, может быть, муж бы не обидился бы, что я без него пойду (под предлогом расслабления для д.р. ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
как-то на днях свозили ребенка в Манако,за все разы летнего посещения,извините жители,город(княжество)очень очень не понравился,а тут вроде и ничего да и myla так интересно рассказывает
посему форумчанки,дайте намек как это в личку писать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Klassnaia, спасибо тебе за прогулку по Каннам и за то,что ты тоже не "офранцузилась" , так было приятно провести день с тобой и попить замечательного кофе с твоим "лапочкой".
Может быть, до конца мая еще разок съезжу на Лазурный берег. Myla, а для прогулки в горах нужна какая-то специальная обувь или достаточно обычных кроссовок? Что за погода может быть в начале апреля? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
![]() В крайнем случае идите без меня в будни - я вам дам инфо - как пройти по более дешевой цене |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне лично здесь комфортно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
То есть если идти на долгое время и со мной - то лучше всего в субботу или в воскресенье Воскресенье - народу многовато - много детей и шумно Так что в любую суботту - приходите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мой сын 16 лет сказал, что его эти правила не касаются и он пойдет в кроссовках -и его не выгнали из группы А вообще безопасней в специальных ботинках,которые не скользят -горы есть горы хотя маршруты достаточно человечные - примерно амплитуда подьема варьируется от 300 до 600 метров В апреле может быть и очень хорошая погода и дождь - одному богу известно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я бы оба раза сходила, если это не будет нагло ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
![]() |
8 марта магазин Татьяна, в Каннах организует вечер в ресторане с видом на море, на 120 человек. Ужин, концерт, танцы.. Начало в 19 часов. Стоимость 55 евро с человека. Аперитив, русские закуски, основное блюдо, десерт, кофе, вино, алькоголь. Оплата до 2 февраля с 11 до 24 часов, в магазине на rue de Republique. По всем вопросам обращаться по тел. 06.13.70.94.92.. или 04.92.99.21.77
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |