|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
А есть ссылка на номер Такахаши? я смотрела по евроспорту, опоздала - начала с Патрика Чана - и японца уже не было.
Канадцы молодцы. Одни из немногих, кто подошел к показательному номеру, как к мини-шоу: продуманные костюмы, сюжет... "Бессюжетные" девочки (1ое и 2ое места), впрочем, тоже понравились. Очень понравился номер Кавагути и Смирнова: немного юмора - нескучно - и красивый номер, Юко просто летала, было ощущение невесомости (хотя как ни крути, килограмм 40 в ней наверное все же должно быть)... Плющенко понравился. Удивил эмоциональностью и каким-то мужским акцентом. Раньше мужскую сторону представлял Ягудин, ощущалась в нем какая-то сила и жесткость, а в Плющенко было что-то воздушно-бесполое. Теперь он расширился в плечах, потяжелел, но выглядит и более жестким. Любопытно, что Ламбьель на Европе катался под Ne me quitte pas, можно было ожидать повторения, и был риск, что песня Лама будет воспринята как нечто в том же стиле и вызовет сравнения. Но получилось очень хорошо. Прекрасным был Ламбьель, был классным Плющенко - было видно, что они совсем разные, каждый хорош по-своему. Но в целом было ощущение, что по части фантазии произвольные программы были поинтереснее. Даже те же канадцы. Они были хороши, может, даже можно сказать, что они были лучшими, если можно вообще сравнивать. Но несколько дней назад, в произвольной, они были просто божественными, а тут такого не было. Слишком высокий уровень искусства у них был в произвольной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() Презентацию Сочи еще не видела, ничего сказать не могу. А вот номер Кавагути и Смирнова мне показался великолепным со всех точек зрения. Как и Плющенко. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |