Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.03.2010, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2004
А есть ссылка на номер Такахаши? я смотрела по евроспорту, опоздала - начала с Патрика Чана - и японца уже не было.
Канадцы молодцы. Одни из немногих, кто подошел к показательному номеру, как к мини-шоу: продуманные костюмы, сюжет...
"Бессюжетные" девочки (1ое и 2ое места), впрочем, тоже понравились.
Очень понравился номер Кавагути и Смирнова: немного юмора - нескучно - и красивый номер, Юко просто летала, было ощущение невесомости (хотя как ни крути, килограмм 40 в ней наверное все же должно быть)...

Плющенко понравился. Удивил эмоциональностью и каким-то мужским акцентом. Раньше мужскую сторону представлял Ягудин, ощущалась в нем какая-то сила и жесткость, а в Плющенко было что-то воздушно-бесполое. Теперь он расширился в плечах, потяжелел, но выглядит и более жестким. Любопытно, что Ламбьель на Европе катался под Ne me quitte pas, можно было ожидать повторения, и был риск, что песня Лама будет воспринята как нечто в том же стиле и вызовет сравнения. Но получилось очень хорошо. Прекрасным был Ламбьель, был классным Плющенко - было видно, что они совсем разные, каждый хорош по-своему.
Но в целом было ощущение, что по части фантазии произвольные программы были поинтереснее.
Даже те же канадцы. Они были хороши, может, даже можно сказать, что они были лучшими, если можно вообще сравнивать. Но несколько дней назад, в произвольной, они были просто божественными, а тут такого не было. Слишком высокий уровень искусства у них был в произвольной.
swlabr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2010, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеswlabr пишет:
Очень понравился номер Кавагути и Смирнова: немного юмора - нескучно - и красивый номер, Юко просто летала, было ощущение невесомости (хотя как ни крути, килограмм 40 в ней наверное все же должно быть)...
Отсутствие вкуса. У нас с этим сейчас серьезные проблемы. Можно судить по "презентации Сочи" вчера в Ванкувере. Просто "жуть в сметане".
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2010, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Отсутствие вкуса. У нас с этим сейчас серьезные проблемы. Можно судить по "презентации Сочи" вчера в Ванкувере. Просто "жуть в сметане".
О вкусах, говорят, не спорят...
Презентацию Сочи еще не видела, ничего сказать не могу.
А вот номер Кавагути и Смирнова мне показался великолепным со всех точек зрения. Как и Плющенко.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2010, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеKa пишет:
О вкусах, говорят, не спорят...
Презентацию Сочи еще не видела, ничего сказать не могу.
А вот номер Кавагути и Смирнова мне показался великолепным со всех точек зрения. Как и Плющенко.
Это в корне неверно. Не спорят только о гастрономических вкусах...
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки