Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2010, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2009
а кто нибудь в этом году весной или летом, на курсы французского собирается в Сорбонну? я хотела бы пройти энтенсивный курс, вот только если не одна..не так одиноко))я из др города...
кто желает, и тоже ищет с кем бы пойти, пишите..может вместе?
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2010, 21:22
Дебютант

Дата рег-ции: 01.03.2010
Привет, я собираюсь ехать на месяц летом во Францию на учёбу, но не в Париж. Ницца, скорее всего. А ты на сколько и когда хочешь в Сорбонну?

Посмотреть сообщениеKatarinochka пишет:
а кто нибудь в этом году весной или летом, на курсы французского собирается в Сорбонну? я хотела бы пройти энтенсивный курс, вот только если не одна..не так одиноко))я из др города...
кто желает, и тоже ищет с кем бы пойти, пишите..может вместе?
veronika.k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2010, 19:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеveronika.k пишет:
Привет, я собираюсь ехать на месяц летом во Францию на учёбу, но не в Париж. Ницца, скорее всего. А ты на сколько и когда хочешь в Сорбонну?
я примерно на месяц , и где нибудь конец весны, начало-середина лета..но пока точно не знаю, не с кем, да и думаю еще когда конкретно
в ты? и почему Ницца? там где конкретно?просто я там жила, и находила курсы только платные...а Пари тоже, но там отзывы всегда положительные, да и бумагу по окончании дают и я как раз туда наверно пробовать поступать буду либо в этом или сл годах..
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2010, 21:42
Дебютант

Дата рег-ции: 01.03.2010
to< Katarinochka

отвечаю сразу а все вопросы я планирую на весь июль, т.к. в июне у меня экзамены.
почему Ницца? в Париже уже быа несколько раз, но не на курсах, а по своим делам. Ницца приглянулась тем, что это Лазурный берег и всё достаточно близко, можно всё побережье за месяц объездить и посмотреть. это почти один из самых главных моих критериев, так сказать, потому что я человек очень любознательный. теперь смотрю и другие предложения, на форуме этом нашла тёплые отзывы о Шамбери, но ещё не успела посмотреть, какие там есть школы и что какая культурная программа.
теперь к тебе вопросы, если не против*)
как долго жила в Ницце? чем там занималась? какие были курсы и система обучения? сколько ушло на всё про всё в плане материальном? какие курсы будешь в Sorbonne брать? где планируешь жить:?
заранее спасибо за ответ,
Вероника.
veronika.k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2010, 16:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеveronika.k пишет:
to< Katarinochka

отвечаю сразу а все вопросы я планирую на весь июль, т.к. в июне у меня экзамены.
почему Ницца? в Париже уже быа несколько раз, но не на курсах, а по своим делам. Ницца приглянулась тем, что это Лазурный берег и всё достаточно близко, можно всё побережье за месяц объездить и посмотреть. это почти один из самых главных моих критериев, так сказать, потому что я человек очень любознательный. теперь смотрю и другие предложения, на форуме этом нашла тёплые отзывы о Шамбери, но ещё не успела посмотреть, какие там есть школы и что какая культурная программа.
теперь к тебе вопросы, если не против*)
как долго жила в Ницце? чем там занималась? какие были курсы и система обучения? сколько ушло на всё про всё в плане материальном? какие курсы будешь в Sorbonne брать? где планируешь жить:?
заранее спасибо за ответ,
Вероника.
ответила в личку, а то слишком личный получается ответ
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки