![]() |
|
Результаты опроса: Перерабатываете ли Вы? | |||
Кол-во реально отработанных часов СООТВЕТСТВУЕТ контракту |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 34,48% |
Кол-во реально отработанных часов МЕНЬШЕ установленного контрактом |
12 | 8,28% |
Переработка составляет менее 15% - компенсируется премиями и/или отгулами и/или другим образом |
28 | 19,31% |
Переработка составляет 15% и более - компенсируется премиями и/или отгулами и/или другим образом |
19 | 13,10% |
Переработка составляет менее 15% - НЕ компенсируется |
13 | 8,97% |
Переработка составляет 15% и более - НЕ компенсируется |
23 | 15,86% |
Голосовавшие: 145. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
причем я уверена, что каждый ее может понять по-своему ![]() Цитата:
Сколько тем уже, где инфы море, но информация эта дает ошибочное мнение об определенном вопросе (что касается жизни во Франции). Только из примеров в голове: работы во Франции нет (какой работы???), поступить в инженерную высшую школу невозможно, нужно валидировать диплом (инженера - зачем и куда потом с ним идти???), и так далее и тому подобное... А приходящие новые люди на форум (которые ищут ответы на свои вопросы), пардон, поглощают за милую душу такие "неточные" мягко говоря ответы. И не у всех форумчан есть время читать все темы и опровергать неточную информацию. Поэтому моя реакция и вызвана желанием точности инфы на форуме, а не наличия пространных ответов-рассуждений на тему "кому во Франции жить хорошо?" (для примера). Так что не надо принимать реакции в твоей теме на личный счет ![]() И даже если выкладка форума Инфранс это еще не вся Франция ![]() Именно поэтому, мне кацца, лучше было бы включить в твой опрос хоть какой-либо признак различия (тип контракта, статус, в чем нет ничего неприятного, размер компании, ее вид, сектор деательсноти и т.д...). Только в этом случае ты сможешь найти ответ на твой изначальный вопрос в этой теме: Цитата:
![]() ![]() __________________
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Fiesta,
Еще раз браво. Мои мысли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я бы не принимала на личный счет, но почему-то выводы делаются лично обо мне :-)
И у тебя ошибочное мнение о моем выборе :-) И вообще, странно было бы выбирать работу только по часам работы. Есть же масса других факторов, но в этой теме речь не об этом, и уж тем более не о моих личных предпочтениях :-) не поняла, а что именно ты советуешь включить в опрос? В данной твой фразе "это" - это что? И я как бы ответ не ищу, я поддерживаю разговор на заданную тему. Цитата:
Я серьезно. Составьте опрос со всей интересной вам детализацией и будет всем счастье - и форумчанам и потенциально обманутым новичкам. -)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Вероник, pardon, если чем-либо задела...удивлена реакцией ![]() ![]() Ты, наверное, действительно права, спасти форум отменным качеством одной темы невозможно...даже если и с "миру по нитке может получиться целая рубашка"...все плавно переходит в чат...
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Вот и эту тему, всеобщими усилиями, перевели туда же. Три страницы о том - "что ты советуешь включать, а что нет..." (тяжело вздыхая)..
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Hors sujet
А если действительно такие темы есть, то почему же "старички" молчат. И не отвечают в темах. И почему же эти темы развиваются в таком ключе, если "старички" знают правильный ответ, а в теме "приходящие новые люди на форум (которые ищут ответы на свои вопросы), пардон, поглощают за милую душу такие "неточные" мягко говоря ответы". Но зато потом каждый горазд - "ах да, на форуме информации море, но вся неточная". ![]() Пост тоже общий, не личный.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |