Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2010, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
[QUOTE=Trinichka;1058907026]Если вы в ближайшие месяцы не сможете выехать на Украину, то я вижу выход только один: передача денежки так сказать "в руки" кому-то, кто летит сюда, ну и кому вы достаточно доверяете.

Об этом и думала с самого начала, но думала тут засмеют... оказывается старый дедовский способ еще работает... осталось искать одесситов.
Старое 26.02.2010, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
[QUOTE=Montenegro;1058907936]
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Если вы в ближайшие месяцы не сможете выехать на Украину, то я вижу выход только один: передача денежки так сказать "в руки" кому-то, кто летит сюда, ну и кому вы достаточно доверяете.

Об этом и думала с самого начала, но думала тут засмеют... оказывается старый дедовский способ еще работает... осталось искать одесситов.
Я вас сейчас "засмею" за то, что думали, что засмеют!

Я на Украине буду только в июле, а до этого времени сама таким пользуюсь, правда, мне не к спеху.
Одесситы есть на форуме, зайдите лучше в Украинскую тусовку в разделе встреч. Удачи!
Trinichka вне форумов  
Старое 27.02.2010, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Триничка, спасибо за поддержку! Если никого не найду - буду ждать вас!
Старое 27.02.2010, 16:04
Бывалый

Дата рег-ции: 12.02.2010
Люди открываю счет в БНП а мне впихивают карту Виза Електрон....у кого есть опыт по поводу Карт Електрон в БНП поделитесь...стоит брать или нет...и потом у меня счет в ЛСЛ там у меня Виза Классик но я хочу уйти из этого банка....надоел мне тамошний менеджер....а с другой стороны не хотелось бы Визу Классик в ЛСЛ променять на Визу Електрон в БНП....посоветуйте
Roshfor вне форумов  
Старое 01.03.2010, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Открытие счета на почте не по месту жительства

Всем приветы, подскажите, можно ли открыть счет в Banque Postale (или любом другом) НЕ ПО месту жительства? Допустим, живу в 75 а открыть хочу в 94? Нужно ли такое желание документально объяснять?

Спасибо за ответы!
Париж вне форумов  
Старое 01.06.2010, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Посоветуйте плиз дешевый банк в Париже для открытия СС и чтобы снятие налички из банкоматов других банков было бесплатно? Спасибо

Banque Postale просьба не предлагать..
Париж вне форумов  
Старое 05.06.2010, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
По моему, все Visa electron параллельно еще и как carte bleue числятся, а уж ее принимают все французские сайты. Потолок никто не мешает изменить, в своем филиале банка.

А вообще неясно, что рассуждать, жалко добавить пол-евро в месяц, получить Visa Classic вместо Electron, и забыть про все проблемы (или есть вообще бесплатные Visa типа Oney)
upsik вне форумов  
Старое 05.06.2010, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеupsik пишет:
По моему, все Visa electron параллельно еще и как carte bleue числятся, а уж ее принимают все французские сайты.
CB это французская система оплат... поэтому все оплаты французскими картами во Франции (за исключением случаев, когда карта и терминал продавца одного банка) идут через CB.
EHOT вне форумов  
Старое 28.02.2010, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеMontenegro пишет:
способов на самом деле намного больше чем 1
Например открыть там валютную карту тому же мужу, или на близкого вам человека и отправить вам карту почтой (лучше её, немножко скрыть, конечно, в мягком конверте, внутрь журнала или внутрь шоколадки с фольгой, то от нашей таможно можно всего ждать) , а по получению вами здесь карты - внести на счёт денег.

Посмотреть сообщениеMetelica пишет:
Електрон не советую! Намучаетесь. Не везде принимают эту карту. Ни билет на самолёт, ни просто шмотку по интэрнэту не купите.
+1, ППКС.
Dubliner вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки