|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
[QUOTE=Trinichka;1058907026]Если вы в ближайшие месяцы не сможете выехать на Украину, то я вижу выход только один: передача денежки так сказать "в руки" кому-то, кто летит сюда, ну и кому вы достаточно доверяете.
Об этом и думала с самого начала, но думала тут засмеют... оказывается старый дедовский способ еще работает... осталось искать одесситов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Montenegro;1058907936]
![]() Я на Украине буду только в июле, а до этого времени сама таким пользуюсь, правда, мне не к спеху. Одесситы есть на форуме, зайдите лучше в Украинскую тусовку в разделе встреч. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Триничка, спасибо за поддержку! Если никого не найду - буду ждать вас!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Люди открываю счет в БНП а мне впихивают карту Виза Електрон....у кого есть опыт по поводу Карт Електрон в БНП поделитесь...стоит брать или нет...и потом у меня счет в ЛСЛ там у меня Виза Классик но я хочу уйти из этого банка....надоел мне тамошний менеджер....а с другой стороны не хотелось бы Визу Классик в ЛСЛ променять на Визу Електрон в БНП....посоветуйте
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Открытие счета на почте не по месту жительства
Всем приветы, подскажите, можно ли открыть счет в Banque Postale (или любом другом) НЕ ПО месту жительства? Допустим, живу в 75 а открыть хочу в 94? Нужно ли такое желание документально объяснять?
Спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
По моему, все Visa electron параллельно еще и как carte bleue числятся, а уж ее принимают все французские сайты. Потолок никто не мешает изменить, в своем филиале банка.
А вообще неясно, что рассуждать, жалко добавить пол-евро в месяц, получить Visa Classic вместо Electron, и забыть про все проблемы (или есть вообще бесплатные Visa типа Oney) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Например открыть там валютную карту тому же мужу, или на близкого вам человека и отправить вам карту почтой (лучше её, немножко скрыть, конечно, в мягком конверте, внутрь журнала или внутрь шоколадки с фольгой, то от нашей таможно можно всего ждать) , а по получению вами здесь карты - внести на счёт денег. ![]() +1, ППКС. |
|
![]() |
|
Закладки |