![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
DeadAngel, Вы именно про эту марку, или вообще? Потому что мамочкино, садовое я люблю
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто попробует раньше - отпишитесь ![]() ПС: там написано 67 гр гр ягод на 100 грамм - должно быть самое то! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
На мой вкус облепиха противная, может варенье из нее и ничего. А что она очень полезная, это да.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Облепиха в Икее? Не видела никогда! Ещё раз пороюсь! Очень люблю всё из облепихи!
Как-то набрела в био магазине на повидло шиповника... эхх, не умеет народ делать как в России ![]() Клюквенное, нет, по моему, это брусничное, в Икее вкусное, морошковое мне не понравилось, хотя, то, которое мы делали на Сахалине было вкусное. Из крыжовника икеевское тоже мне не очень пошло, из зелёного крыжовника. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Мы часто едием закупаться во Францию в Ашан. Неделю назад обнаружила в рыбном отделе, соленую селедку в бочке. Купили 2 на пробу, не понравилось. Не как наша, они в рассол ложат уксус. Этот уксус сварил ее. Хотя на вид и запах как наша.
На этих выходных завезли свежую сельдь. Я купила 2 и сама засолила, сегодня кушать буду с картошечкой. Заплатила за свежие 2 рыбки 1,25 евро. Так что вот, появился такой вариант. Это тем у кого по близости нет русского магазина. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, Галя, за информацию, надеюсь, в нашем тоже будет! Закуплюсь! А вы пробовали это варенье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже попробовала, вкусно, но вот ягодки какие-то твёрдые....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Итак, сегодня из магазина Лидл я попробовала варенье из морошки - обалденно вкусно (знаю что не все любят морошку, так что может кому-то вкус не понравиться), еще попробовала овсянное печенье - тоже вкусно, но на российское печенье совсем не похоже. понравились фигово-финиковые палочки. Открыли селедку в белом соусе - вкусно (правда я ожидала немного другого вкуса)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас, пока я пришла, всё варенье облепиховое раскупили. Эх, не попробовала!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2010
|
здравствуйте всем форумчанам! я рада что нашла этот сайт, и рада что присоединилась к вам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это что? Вы бы по-русски написали.
Пудинг в порошке? Есть он тут. Творожный сыр? Это как? Это который на хлеб намазывать можно? Так он везде продается, называется fromage a tartiner и выглядит примерно так ![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
[QUOTE=MARGOO;1058905824]Это что? Вы бы по-русски написали.
извините, но я вроде как по русски пишу, да я виновата не уточнила, дело в том что я раньше не пользовалась пудингом только сейчас начала увлекаться выпечкой и в рецептуре одного торта, написано так:1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 г,2 пачки ванильного инстант пудинга(каждая пачка 80 г),творожный сыр альметте 300 г можно заменить любым творожным сыром из имеющихся в продаже,я думаю для торта творожный сыр должен быть или сладким или почти безвкусным. думаю ваш пудинг то что надо, а сыр нужен другой. спасибо огромное за фото буду искать пудинг как у вас ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Надеюсь у нас варенье из облепихи не раскупили, надо будет выбраться завтра за российскими
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
http://www.specialites-de-france.com...tit-suisse.jpg Но он более кремообразной консистенции.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
neznakomka89, для торта советую взять Le Petit Suisse Данон, я с ним уже много сладких пирогов делала. Он как творожная масса, но не сладкая и не соленая. Сейчас очередной пирожок печется, поэтому этикетка осталась.
![]() Упс, Alyssia как мы с вами одновременно. Petit Suisse думаю лучше рикотты, у него нет никакого специфического привкуса, просто творог. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо большое lotos111, Alyssia, MARGOO, я вам очень благодарна!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |