|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
hérisson, а температура высокая у малыша? если высокая, то, может, сводить к врачу, может, действительно ангина и нужны антибиотики.
вот что могу сказать, ветрянка может начинаться только температурой, именно поэтому педиатры и говорят, осторожно с ибупрофеном, пока не узнаете не ветрянка ли это. Опять же моей коллеге (2 дочки) врач сказал, когда ее старшая заболела ветрянкой " если через две недели у младшей сыпи не будет - значит, она не заразилась от сестры" я не врач, но когда у моего сына была ангина - температура поднялась до 40 и держалась до того пока не дали антибиотики (т.е. парацетамол никак не помогал). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вот как раз это и интересует, сколько температуры до первых высыпаний. У старшего совсем не так началось. Они не просто вместе а и пьют иногда с одного стакана. Сегодня какое то пятно нашла красное, пока в школу за старшим сходили пропало...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() Я помню тоже заболела за сестрой с интервалом в 3 недели. Уторм проснулась вся в крапинку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |