![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Народ,
а когда в горы то пойдем??????!!!! Походы организовываются каждый викенд Вот программа на 28 февраля Стоимость 18 евро Ce dimanche 28 février, nous partons donc vers Saint Dalmas de Valdeblore pour deux belles randonnées à travers le Bois noir qui nous mèneront l'une vers le col de la Séréna et l'autre vers le Mont Viroulet. Deux niveaux de difficulté pour que chacun y trouve son compte : Une randonnée facile sur une route enneigée qui nous conduira, sous les épicéa, vers le Collet du Puei et le Col de la Séréna où nous découvrirons une vue superbe sur la vallée de la Tinée et les sommets proches. Une randonnée plus sportive pour les plus aguerris qui nous mènera vers la crête et le col de la Madeleine avant que nous n'entreprenions l'ascension du Mont Viroulet d'où nous pourrons tirer la langue à nos petits camarades. Encore une belle journée en perspective ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Посиделки были чудесные, спасибо большое хозяйке и всем присутствующим!!
![]() Au lait по-джентельменски довез меня и Иру (которая не зарегистрирована на форуме) до нужных пунктов назначения. Благодарю! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
встреча прошла прекрасно . Пили шикарный чай , хорошо общались , отличная музыка .
Познакомились с интересными людьми и ими же приглашены на приватный концерт . Только хорошие впечатления , я действительно провела время , так как я люблю !!!!!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2010
|
И я хотела поблагодарить замечательную хозяйку, чудесных девочек и одного мальчика за такой чудный вечер. Вчера долго не могла заснуть, все перебирала в голове впечатления. Правильно кто-то сказал, как будто дома побывала. Спасибо большое! Я - Ира из Минска, которая теперь уже зарегистрирована на форуме. Да, и Олегу благодарность за доставку нас с Машей домой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
По вкусу однозначно коньяк для нас лучше( мы же не кошки),но давление подскочит,будешь под впечатлением от вечеринки до конца выходных.Предлагаю тогда выходить из штопора с красным вином если вдруг валерианочку не держишь
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
девочки , а можно на фото посмотреть !!
Интересно очень П.С. сижу облизуюсь
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
zen, запросто , вон я аватар поставила . Это я и есть
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
тут не только зен просит , тут Коллектив просит и волнуется ! ну раз просят люди , чего бы себя и не показать
![]() |
|
Дебютант
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а я чё ? я тоже вроде не в чате , просто попросила фото если не в форуме так на маил сбросьте , пожалуйста
|
![]() |
|
Дебютант
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
а вот как вам идея совместного похода в талассотерапию Монтекарло? Да, это дороговато, но ...
Могу как мембер сделать желающим вход за 50 евро вместо 80, дети до 5 лет бесплатно Талассо работет с 7,00 до 21,00 - доступ в бассейн с теплой морской водой, сауна-хаммам, спортзал |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Мне очень интересно! Когда? Давайте может в субботу или воскресенье? Точно будет 50 с человека? И больше ничего? Нас будет трое, в том числе ребенок до 5 лет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Если в выходные, то я смогу только где-то в конце марта, так как по выходным вовсю работаю на горнолыжке
![]() Я извинияюсь, myla - это та, которая была у Лены в шиншиловой шубе? ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А в талассо я хожу очень часто как на работу, так что в любой викенд можем сорганизоваться - как бы порциями ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |