![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2010
![]() |
Поехать домой со статусом беженца?
Всем привет! Мне нужен ваш совет...
В очередной раз собираюсь поехать домой и проблема в том что мне страшно надоело ездит через третьи страны, а именно Россию и Белоруссию и к тому же собираюсь ехать машиной . Уточню что в наличии внутренний и за-гран паспорт Украины и документы беженца т.е. карта и всеми любимый синий паспорт конвенции. Так вот хочу поехать на машине и на границе Польша-Батькившина сунуть за-гран паспорт с картой где со стороны версо пишется не хорошее слово refugie.... Неужели заподенци и поляки настолько продвинутые что могут возникнуть проблемы? Еще были идеи написать в префектуру прошение о том что б убрать это гадкое слово refugie ссылаясь на то, что мне это мешает устроиться на работу, так как работодателей пугает мой статус беженца... И к тому же были случаи, когда при получении статуса и выдачи 10-летки писали просто гражданство, но к сожалению это не со мной. И наконец кто нибудь слышал о том что бы выйти из под статуса беженца прожив 8 лет во Франции? И как полноценный ездить домой. Спасибо всем за участие... Жду ваших советов... P.S. Тем кто всего боиться, прошу не писать, что это опасно, могут лешить документов и т д... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
tisserand90, на форуме запрещено обсуждение незаконных действий.
У Ваc есть определёные права и обязанности, которые Вы получили вместе со статусом беженца, а также вместе с регистрацией на этом форуме. Их несоблюдение - наказуемо. |
![]() |
|
Закладки |