посмотрела в википедии что же такое Saccharomyces boulardii которые содержатся в Ultralevure и которые в этой теме не очень пользуются популярностью, по сравнению с препаратами, содержащими лактобактерии. Вобщем, если я правильно все поняла из фр. текста, то эти levure также являются пробиотиком, поддерживает и восстанавливает флору кишечника, и в википедии даже написано, что они более эффективны, чем лактобактерии.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Sacchar...m.C3.A9dicales
Хотелось бы все-таки понять. Я уже писала в детской теме, что я всегда даю ребенку с антибиотиком именно эти levure и проблем никогда не возникает. В связи с чем связан повышенный интерес к новым дорогущим препаратам типа Эрджифилюс и скептицизм к Ultralevure, модой или есть официальное мнение, что эти новые препараты лучше регулируют кишечную флору?