#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаю так:
Капуста белокачанная, желательно био, я нахожу её не такой деревянной, как такая же капуста в обычных отделах. Пошинкую, подсолю, сбрызну рисовым уксусом чуть-чуть, пожамкаю. Можно натереть чуток морковки. 2 столовых ложки рисового уксуса + 1 чайная ложка сахара (или корректируйте по вашему вкусу количесто сахара) Заправить капусту соусом. Добавить чуть укропа сушённого. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли среди нас фанаты японской культуры/языка? | mychonok | Клуб inFrance - обсуждение вопросов | 69 | 23.05.2018 10:47 |
Любители японской кухни - объединимся? | abris | Встречи-тусовки во Франции и России | 3044 | 21.01.2014 01:37 |
Получение японской визы | Trubakovy | Туристическая виза | 6 | 02.12.2010 03:20 |
Камбоджа. Особенности жизни | Таша76 | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 42 | 14.05.2008 22:15 |
Особенности ПДД | rlklin | Вопросы и ответы туристов | 1 | 07.03.2008 08:49 |