![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Из Страсбурга на авто к прекрасному...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Чтобы посетить знаменитые замки Франции, а затем Мон - Сен- Мишель,мы с мужем вдвоем планируем в мае выехать на своем авто из Страсбурга ( живем в Германии). Хотелось бы с вашей помощью спланировать наш дальнейший маршрут. Вот какие места хотелось бы посетить: Руан,Этрета,Канкаль,Пуатье, Вилландри, Амбруаз - Шамбор,Шенсоно, Бордо - Клермон - Ферран...( просим вас добавить сюда еще что - то, заслуживающее нашего внимания!)
У нас отпуск, дней свободных достаточно. Как должна выглядеть наша дорога или маршрут передвижения? Карту купили, естественно, смотрим в неё и видим фигу... Хотелось бы, чтобы путешествие было цельным: тоесть, чтобы мы заранее знали, куда мы сначала едем, куда потом.... Из вашего опыта, друзья, а также ,возможно, кто - то живет в этих местах, отзовитесь и подайте ваши другоценные идеи! Все - все ответы приветствуются! Так что ждем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почитала сейчас ветки о туризме, нашла отзыв о том, что " в Руане скучно", и советуют заменить Руан - Довиле. Что вы скажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Прокатитесь, если времени много: Strassburg-Reims-Laon-Amiens-Rouen-Fecamp-Etretat-Caen-Bayeux-MSM-Cancale-StMalo-Frehel-Dinan-Fougeres-Vitre-Angers-(замки, Фонтевро)-Saumur-Tours-Blois-Bourges-Beaune-Dijon-Германия. А на Юго-Запад не забирайтесь - времени не хватит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Совершенно согласна. Пуатье и Бордо можно оставить на следующий раз, они несколько в стороне от Вашего основного маршрута.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Вам огромное за Ваш ответ! Мне бы только еще узнать, сколько дней в каждом городе нам потребуется, чтобы заранее гостиницу забронировать.... Напишите, пожалуйста, как Вы думаете - предполагаете....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо и Вам за ответ! Посоветуйте, в каких городах потребуются гостиницы, пожалуйста: где потребуется на 2 дня остановиться, к примеру....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Как-нибудь так (Эльзас и Лотарингию я не рассматриваю)
Strassburg-Reims-Laon*1*-Amiens-Rouen*2*-Fecamp-Etretat-Caen*2*-Bayeux-MSM-Cancale*3*-StMalo-Frehel-Dinan-Fougeres-Vitre-Angers*2*-(замки, Фонтевро)-Saumur-Tours-Blois*3*-Bourges*1*-Beaune-Dijon*2* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
schnecke22, в принципе Sten неплохой предложил маршрут.
Я ездил по первой части маршрута в 2009 году за 7 дней (начиная с Руана): http://vook.fotki.com/ij806/normandie/ На замки Луары хватит 4 дня вполне: http://vook.fotki.com/ij806/8dc9a/ http://vook.fotki.com/ij806/france-2007/ А вообще - смотрите планировщик маршрутов (например viamichelin.com), который поможет понять расстояния и время между городами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо за предложенный Вами маршрут! Очень интересный! Сажусь прорабатывать его! Вероятно, еще что - то спрошу у Вас, можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ваш ответ прекрасен! Спасибо! Ссылки - супер! Сейчас разрабатываю маршрут. Если что - то непонятное будет, можно еще к Вам обратиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне очень понравилось у Вас, как Вы карту сделали и красным по ней свой маршрут начертили! http://vook.fotki.com/ij806/8dc9a/4f6ib/ Супер!
Я хочу также! Подскажите, как на французском и какие слова мне с поисковик забить, чтобы карта Франции вышла ( как у Вас!), чтоб я по ней наш маршрут прорисовала! Оченно жду! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
schnecke22, маршрут по карте я сам рисовал. Карты брал на viamichelin.com.
Там же и маршрут составить можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ваш viamichelin.com просто суперский помощник! Я туда задавала один город, потом другой, выписывала расстояния между нами и проч.... А как же в целом вывести всю карту в Microssoft Office, а потом её "выкачать" через принтер...тут моего серого мозгового вещества не хватает...Вот в чем проблемка - то у меня!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
schnecke22, на клавиатуре есть волшебная кнопочка. Называется PrintScreen. Послее ее нажатия, в буфере обмена появляется снимок экрана. И вставляйте его куда хотите.
А если у вас Windows 7, то там есть волшебный инструмент "Snipping Tool". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook, спасибо! Вероятно то, что Вы написали, называется "скрин". Так вот, я умею их делать. Только как же сделать такое же маршрутное "КОЛЬЦО" (!) как у Вас? Может Вы знаете, как на французском задать в поисковик ту часть карты Франции, что предложил на этой ветке, к примеру, sten?
Тогда я её распечатаю и сделаю от руки на ней такое же "Кольцо", какое сделали Вы! Если кто - то из форумчан тоже знает, как задать в поисковик карту именно вот этих регионов: Strassburg-Reims-Laon-Amiens-Rouen-Fecamp-Etretat-Caen-Bayeux-MSM-Cancale-StMalo-Frehel-Dinan-Fougeres-Vitre-Angers-(замки, Фонтевро)-Saumur-Tours-Blois-Bourges-Beaune-Dijon напишите, пожалуйста, здесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
schnecke22, я не очень понимаю зачем вам поисковик. Просто сделайте на том же viamichelin так, чтобы было видно как раз эту часть страны и сделайте скриншот.
То же самое можно сделать и на Google |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Например вот так: http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...76&ie=UTF8&z=7
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемый Vook! Вы сделали, собственно, весь мой маршрут! Спасибо! Я сделала скриншот. А дальше.... я этот скриншот "сохранила", попыталась распечатать, но карта выходит так мелко...что даже лупа не поможет. Увиличиваю масштаб карты - так Ваш "синий круг" моего маршрута исчезает... Что - то я делаю не так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
могу вам посоветовать на карте делать маршруты между пунктами и "скриншотить" по частям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И Вам тоже всего самого доброго за помощь мне!
|
|
![]() |
|
Закладки |