![]() |
||
Дебютант
![]() |
Jolie Moscovite, благодарю за информацию. Передам ее другу, если еще не передумал, то он с вами свяжется. Его имя Yacine.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Отлично! Пусть связывается.
Сссылка на сайт пока, действительно, не работает, т.к. сайт в процессе reconstruction. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Ну вот, у меня опять не получится: именно в 15.00 в эту субботу я не могу... Надеюсь, всё же, что доеду и поучаствую в Ваших встречах, не в этот, так в следующий раз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ася З, я тоже надеюсь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
Мы скорее всего придем даже втроем, если это возможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
z_enka, я не ответила сразу на ваш вопрос касательно языка. Обычно уровень русского языка присутствующих на встречах французов не такой, чтобы вести беседу исключительно на русском. Но это ничего страшного: приходите, общаться смогут все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Iricha 001, ваше подтверждение получила. Ждем вас!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
glafira, ваш знакомый со мной связался: на встречу придет. А вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Jolie Moscovite, благодарю за приглашение, но я сейчас в России. Постараюсь в марте придти к вам, когда буду в Париже.
Он - умничка!!! Я обожаю с ним болтать на русском, очень способный и словарный запас у него хороший. Я смеюсь над ним, что у него легкий кавказский акцент)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2009
|
Jolie Moscovite, здравствуйте, зашла на страничку, хотела узнать как прошла встреча 30 января и не планируются ли новые, а тут тишина такая, замерло всё.... Может, расскажете? Плиззз
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Мы были на встрече. Все супер. Алечка и Санечка чудо, что такое. Русские мальчишки вообще улет. Учатся в Париже в аспирантуре. Русские мозги все-таки не пропьешь и не прокуришь. Пришел французский почтальон. Я так понимаю, что ищет русскую жену. Со всеми вопросами к Алевтине. Алевтина это Jolie Moscovite. Фотографии выслала ей же. Просите ее, чтобы выставила. Я не умею. Спасибо за тепло и гостеприимство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Iricha 001, спасибо за теплые слова. Нам всем было так приятно, что вы нашли время, пришли к нам с дочкой (ей, кстати, привет) да еще рассказали массу интересного про Ивана Грозного! Будете в Париже в следующий раз - пишите, встретимся в рамках наших встреч или просто так.
Belosnejka, да, я последнее время с этой темы переключилась на организацию визита парижского метро (есть тема на форуме в рубрике "Что-Где Когда"). На 6е марта группа уже собрана, думаю, сделаем еще одно посещение - буду держать вас в курсе. Следующую тематическую тему проведем в марте-апреле. Идей много - ищу ту, что заинтересует большинство. Быть может что-то предложите вы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И я тоже ждала новостей и дат на следующую встречу.
Буду следить за информацией ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
а как вы думаете, дедушка около 70 вашей компании подойдет. Его родители из русских эмигрантов, по русски говорит, но практики нет. Преподает кулинарию, раньше работал в какой-то узвестной "школе поваров". Хочет попрактиковаться в русском перед поездкой в Россию. Живет под Орлеаном, но может приехать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Я - француз. Мне 64. Я изучил русский язык 4 года (курсы в Mairie de Paris et Inalco). Русский язык и русская литература мне давно интересуются, но я говорю по-русски немного. Думайте ли Вы, что я могу приехать на следующую встречу ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вижу, мне срочно нужно придумать какую-нибудь тему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Jolie Moscovite, действительно, давайте, придумайте что-нибудь, мы вас точно поддержим. Вы такую рекламу встречам делаете, что мне тоже захотелось на них поприсутствовать
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Родилась идея: поговорить о французских королях. Только что прочитала книгу о Людовике XIII, который часто был невидим за Ришелье. Кроме того, только что вышел номер L"Histoire, посвященный Генриху IV - папе Людовика XIII. К этому можно, конечно, привязать и Людовика XIV. Знаю, недавно в Версале была выставка, посвященная Roi Soleil. Быть может, кто-то на ней был.
Другим королям, безусловно, тоже добро пожаловать! Что думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jolie Moscovite, можно и про королей Франции поговорить, почему нет? А у меня была идея про Золотое кольцо России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Золотое Кольцо явно понравится французам. В качестве даты предлагаю взять 14 марта в 15.30 на Монмартре - удобно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
14е - это воскресенье. Отлично, у меня никаких планов! Я приду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Тогда договариваемся: 14 марта в 15.30 в кафе "Le Cépage Montmartrois" (65, rue Caulincourt, métro Lamarck ligne 12).
Тема: Золотое Кольцо. Если у кого-то есть открытки - принесите, французам это очень понравится (я так про Москву, например, рассказывала). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Принесу всё, что у меня есть про Ярославль
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я также опубликовала информацию на сайте http://www.paris4u.net/event_page (см. Franco-Russian café discussion: Golden Ring / Groupe de discussion franco-russe: l'Anneau d'Or)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Kravik, извините, раньше не ответила: встреча в 15.30.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Здравствуйте, ой, поздно я эту встречу нашла. С удовольствием приду на следующую. Буду следить за вашим форумом. Как прошла эта воскресная встреча?
До свидания! |
|
![]() |
|
Закладки |