|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
После гибели советского кинопроката я в кино лет 15 не ходила. Тем более появились сначала кассетные видеомагнитофоны, потом компьютеры с интернетом. А в нашем не совсем уж маленьком 150тысячном городе кинотеатры просто-напросто стояли закрытыми. А когда открыли, сходила разок, и… совсем не понравилось: залы какие-то маленькие, чужие люди рядом гыкают и попкорн жуют... Дома комфортнее. Да и все последние новинки на торрентах лежат порой еще и пораньше, чем в прокат выходят.
Но ради "Аватара" сделала исключение. Все-таки, что-то новенькое и необычное пообещали. Шла как на аттракцион, в 3-Д (правда, не Imax, там еще круче, говорят). Все обещанное получила по полной программе. Зрелище совершенно невероятное! Инопланетный мир – очень подробный, продуманный, красивый и убедительный. Сюжет захватил, я нигде не засыпала, несмотря на 3-хчасовой хронометраж. На то, что это незамысловато и предсказуемо мне было плевать. С удовльствием следила, переживала и радовалась, когда «Эйва услышала нас!». По итогу получила огромное удовольствие от этого зрелища. Хотя, чтобы по 10 раз смотреть и погрузиться в мир Пандоры, иногда с отвращением выныривая на грешную землю (это походила немного по фанатским темам в Интернете), не, настолько, конечно, не торкнуло. |
|
![]() |
|
Закладки |