au lait пишет:
Просьба - не грубить. Я всего лишь делюсь своими наблюдениями. Делюсь - люди обижаются. Не делюсь и молчу - боятся. Да что ж это за невезуха, блин, такая. Полтергейст какой-то.
Мила, не слушай никого. Мы тебя все равно будем ждать. Приходи!
|
[
au lait пишет:
Косметолог, нет в тебе романтизма. Она не плачет, а платит, за чай и за всех. Вот спасибо, Мила, это действительно sympa. Приезжай! Мы тебя обязательно дождемся. Так, глядишь, и до получки дотянем.
|
QUOTE='au lait;1058900376']Да что ж это такое с людьми происходит? Или это со мной? Может это у меня восприятие действительности нарушено? Если да, то как с этим бороться? Подскажите.[/QUOTE]
au lait пишет:
Спасибо, Lecia. Только вот смущает меня, что предки наши корчились, буквенную письменность изобретая, а теперь без смайликов и объясниться невозможно. А если текст смайликами заменить, то это уже не форум - аберрация сплошная. Может давайте лучше не обижаться на тех, кто вас обидеть не хочет - тогда и смайлики не понадобятся.
|
Ген, что ты ,ей богу, расплакался как девочка.Обидели тебя.Хотел пошутить, ну и пошутил.Весь форум тебя сидит успокаивает(а тебе ведь поди сороковник уже).Спускайся, чайку с нами попей и не напрягайся насчет словесных баталий - отдыхать ведь собираемся