![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас фактум абстракт. Единственное, мой муж очень требовательный к эстетике товарищ, поэтому делать столешницу мы будем сами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Boiserie насчитали на 2550, примерно столько же насчитывают (или прикидывают) во всех кухнях по средним ценам. В Икее собственно мебель стоит ок. 1600. В смету в Иксине включена стоимость стекла на стене ( вместо кафеля); только что увидела, что стекло стоит 500 евро; дорого. В Икее стекло мы не включали в смету. То есть разница в цене именно на саму кухню в Иксине и в Икее совсем небольшая, порядка 500-600 евро. Правда, в Иксине фасады не из натурального дерева, но я и не знаю, что лучше (?). Техника ( микроволновка, духовка, посудомойка, холодильник, вытяжка, плита, раковина-кран) в Иксине - 2800. В Икее то же самое - ок.1600. Доставка и установка в Иксине 200 и 800 соответственно. Скидку они сделали очень небольшую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Я могу сказать, что я думаю, но это чисто мое мнение. Именно бук мне не нравится, кажется как-то казенно. На офисную мебель похоже (на мой взгляд!) У нас есть несколько элементов из березы (не вся кухня, а скомбинировано). Я довольна, претензий нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не хотите попробовать собрать сами? там все элементарно. Или наймите на это дело какого-нибудь соседа-кузена с золотыми руками евро за 200. А вообще сильно советую самостоятельно все сделать, не вижу, за что там 1500 евро отдавать. Во Франции у меня муж сам собирал один, а в России собирали сборщики из Икеи (сборка кухни раза в три больше вашей и по площади и по кол-ву элементов обошлась в 7-8 тысяч рублей, два человека работали 1 день, да там еще и выпил под трубы был и перенос розетки...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полит.соображения - это какие? Все элементы сделаны в ЕС... А со сборкой там какие могут быть проблемы? Все до примитива просто и адаптируется под любую планировку, подгоняется под любые неровности и трубы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Собрать самим - значит, собрать самой! Не, не могу. Но согласна, что полторы тысячи - это круто за сбор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
marykar, ага, из резины тоже. Но он упёртый у меня...ох.
![]() |
|
Мэтр
|
А сборщики уже в курсе, что такие сложности намечаются? просто для них это может стать сюрпризом и повлечь за собой дополнительную плату. Не знаю, что подразумевается под "выгрызом", но лучше уточнить сразу, а то сборка может и дороже встать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не клееный камень?). Проектировщик про него сказал, что горячую сковородку поставишь - и лак расплавится. Stratifié советовал, если не путаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Маш, так они только после 3-го визита дали такую скидку! Первоначально клялись что 10% и всё! А есть же и те, кто не спрашивает скидку! Т.е. первоначальная цена была 20 тыщ без трёх копеек. Причем это за тот же самый ламинат, что у IKEA, меня до сих пор жаба ест!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Dada, посмотри ещё вот эти кухни
http://www.haecker-kuechen.com/ |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Три визита в одно место!.. Я после первого твердо решаю никогда больше не возвращаться туда, где , чувствую, со мной не очень честны
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Послезавтра будем обедать у свекрови, специально сделаю фото и покажу..Совсем не казенно смотрится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
landrieux, выглядит красиво и дорого. Надо план конкретный с ними рисовать.
В процессе может выясниться, что они , в основном, большими заказами занимаются, но что если я хочу, то они могут сделать, но мне это выйдет дорого. ( Так мне по поводу ванной комнаты сказали в одном красивом месте, хы-хы) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
прочитала только последнюю страницу, просто оставлю отзыв "ЗА " ИКЕЮ
( и по -политическим" и по другим соображениям)))) Кухня у меня просто загляденье, ( скромно так, ну нравиться она мне) планировали вместе( тоже раза три ездили все выбирали, ) Если вы заказываете сборку ,то к вам приходит кто то и все смотрит сам, измеряет, чтобы потом не было проблем при сборке, и еще один плюс того, что вы оплачиваете сборку, на все гарантия, у нас треснула столешница( видимо был брак) через два года, приехали поменяли( не долго ждали) потом я заметила что отошла краска на дверке шкафа , сделали фотографии, послали, привезли нам дверки, потом приехал другой рабочий и все заменил, сервис Сборка правда нам обошлась в 2 тыс евро ( кухня большая, когда нам доставили пакеты, их было больше 100, муж бы до сих пор собирал) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Мы два года назад установили SCHMIDT,единственная фирма,которая не делала никаких ограничений.Принесли план кухни,рассказали что хотим и как хотим,выбрали модель и получили кухню.Довольна очень!
Честно говоря,не понимаю как можно ту же Икею сравнивать по качеству с Шмидт,про дизайн не говорю,в Икеи неплохой выбор,но качество мне как то не очень впечатлило,да и цена итоговая на наши размеры кухни не очень разнилась от Икеи,Алинии и проч. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я видела кухню Dedira от Шмидт. Милая кухня, но неясно, за что там столько заплачено. Кстати, сама она с этим согласна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нежданная, нет, со сборкой запарились когда сами собирали IKEA у свекрови, но так вышло потому, что первоначальный план, по которому укомплектовали и привезли кухню (117 позиций по накладной включая шурупчики-ручки-механизмы) и итоговый, как будет завтра на фото, не имеют ничего общего - всё сдвигали-подгоняли-меняли местами бытовую технику.
Шмидт сами всё монтировали, сборка входила в цену. У меня большие претензии по этой кухне, про колпак я писала-еду можно готовить только в защитном строительном шлеме, про дверцы углового шкафа - тоже писала, еще они очень криво установили сам вытяжной агрегат, просто перекошенный, если заглянуть снизу. Я "за" IKEA. |
![]() |
|
Закладки |