Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.02.2010, 21:00     Последний раз редактировалось alexsi; 19.02.2010 в 21:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2006
Прочла коментарии на последних 4-х страницах - интересно! Меня то-же эмоции переполняют ;-)!, и "сказать хочется.....

Посмотреть сообщениеIrena82 пишет:
Тройные были все, кроме акселя и лутца, если это кому-то интересно... Ну и флип через раз. В 16 лет.
Преклоняюсь !!!!!!!!!!!!

Но я, во многом не согласна с вами - не как, специалист, но как - зритель.... одно из "не согласий" :-) - все-таки "мужское" фигурное катание, это не танец, и оно должно чем-то "таким" привлекать к себе: сложностью, силой, мастерством конечно....

Посмотреть сообщениеAlbosha пишет:
Сложность дополнительно не оценивается. Это нонсенс!!!
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Странно всё это...Мне понравился и Лисачек, только программа у Плющенко была сложнее гораздо. Получается, зря надрывался.
Не нормально всё это!!!!

Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
Вот Плущенко этой ночью:
А у меня ссылка не работает :-(

Посмотреть сообщениеOrthodox пишет:
Первая адекватная статья о ПП мужчин, без завываний на тему, что "Россию опять унизили". хттп://щщщ.чампионат.ру/олымпиц10/артицле-50034.хтмл
Хорошая "разборная" статья. Но особенно - резюме!!! ;-) - 1-я его часть!, со "второй", категорически не согласна! Если (из приведенной статьи): " ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - ЭТО ВСЕ!" - прыжки, артистизм, скольжение, вращения......, а Лайсачек "здесь" самый "сбалансированный", то я не могу понять!!!, почему мастерство-талант и сбалансированность, оцениваются по одной "системе"???? (совершенно не хочу сказать, что Лайсачек, "не мастер") Но пройти "сбалансированно" и артистично по "тропинке" (что делает Лайсачек, упрощая свою программу), несопоставимо проще, чем, проделать то-же самое на канате....(что делает Плющенко, "не" упрощая, свою программу), и почему, "одному" - "ни-ни" - в заслугу, возвращение на лед, после 2-х лет, а "другому" - " у него была травма, и поэтому он имеет право воздержаться от "сложностей"?????

А меня порадовал это "замечание": "Россия должна подавать апелляцию на решение судей, которые поставили американца Лайсачека на первое место. Ведь Лайсачек не показал по-настоящему чемпионского катания и вовсе не превзошел по технике Евгения Плющенко…"

http://www.sport812.ru/news/4288-Ole...llyatsiyu.html

И я уверена, что это тот самый случай, когда скандал должен иметь место. И не "простой" треп, а "доведение" до результата....
alexsi вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки