![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Alena77, у нас нет решения о раздельном проживании. Он все время живет в Тайланде, сейчас приехал только для того чтобы подписать декларацию о совместном
![]() Только что вернулась из Maison de la justice , мне там все пояснили про развод, но и ошарашили тем, что CDS мне могут и не дать. Вот так вот... Даже то, что у меня ребенок француз ничего не значит ( по словам юриста). Но я не очень доверилась ему, все таки надеюсь, что карту мне дадут. Насчет доказательст неверности мужа: у меня их так много... Он присылал мне множество совместных фотографий со своей подругой, даже есть фото с их свадьбы.... ![]() Также все его письма с угрозами и шантажем. Насчет свекрови незнаю, согласится ли она свидетельствовать против собственного сына, хотя она всячески меня поддерживает... В общем сейчас не знаю как быть, брать жандармов и идти к свекрови домой чтобы констатировать факт того, что он с любовницей... Но ведь он может сказать, что это подруга его матери... Юрист мне посоветовал обратиться к huissiers, они имеют полное право войти в дом и зафиксировать факт измены, но за это надо платить. В общем думаю пока.... |
![]() |
|
Закладки |