Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.02.2010, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2002
Скажите, я сама уже давно клиент Free. Но вот для моих знакомых, есть ли еще какие-то операторы, предлагающие русские каналы? (Кроме спутника, антенну не разрешат поставить).

Помнится, когда-то мы были клиентами Noos, но остались недовольны качеством. А по телефонии аналогов Free я не знаю, особенно в отношении звонков в Россию.
Choko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 13:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.02.2010
Посмотреть сообщениеChoko пишет:
Скажите, я сама уже давно клиент Free. Но вот для моих знакомых, есть ли еще какие-то операторы, предлагающие русские каналы? (Кроме спутника, антенну не разрешат поставить).

Помнится, когда-то мы были клиентами Noos, но остались недовольны качеством. А по телефонии аналогов Free я не знаю, особенно в отношении звонков в Россию.
Здравствуйте!
У моих знакомых NEUF,они очень довольны.И цены относительно низкие и есть Российские каналы.
А у нас FREE,тоже все нормально,а уж российских каналов(особенно платных)-НЕМЕРЯНО!!!
irenesmh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Choko, мы тоже были клиентами Free года два. Живём в Каннете. Работал он у нас кое-как. Поменяли на Neuf уже 3 месяца как. Пока очень довольны.
Xoke вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 15:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеChoko пишет:
Скажите, я сама уже давно клиент Фрее. Но вот для моих знакомых, есть ли еще какие-то операторы, предлагающие русские каналы? (Кроме спутника, антенну не разрешат поставить).

Помнится, когда-то мы были клиентами Ноос, но остались недовольны качеством. А по телефонии аналогов Фрее я не знаю, особенно в отношении звонков в Россию.
Choko, если Ваши знакомые не французы (национальность не важна), никто не имеет права запретить им спутниковую антенну, т.к. нарушается их право на свободу получения информации. Другое дело, надо выбрать такое место, чтоб она не нарушала внешний вид здания...
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Tolstushka, синдик вполне может запретить ставить спутниковую антенну, и не только по эстетическим мотивам (она не должна выходить за пределы стены здания) но и по другим - нет места на крыше, чтобы укрепить так. чтобы не пострадала крыша или коммуникации, не было течи и пр. Или как минимум потребовать, чтобы это делали специалисты, а не сами.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2010, 19:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Толстушка, синдик вполне может запретить ставить спутниковую антенну, и не только по эстетическим мотивам (она не должна выходить за пределы стены здания) но и по другим - нет места на крыше, чтобы укрепить так. чтобы не пострадала крыша или коммуникации, не было течи и пр. Или как минимум потребовать, чтобы это делали специалисты, а не сами.
Ну вот видите - всегда есть варианты
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
free