А нам сегодня вывесели результаты только по испанскому языку! Было 4 экзамена, резултаты этих екзаменов как-то пересчитали и вывели общую оценку за испанскии! Сначала я обрадовалась,когда увидела свои 13,82 и приписку ASSEZ BIEN, особенно обрадовалась, когда увидела,что из 369 человек только 52 получили 1О или выше, при том где-то 45 из них получили 10 с копейками, а осталние выше, только один человек имеет 17 баллов TRES BIEN...Потом спросила препода, что он об этом думает, тот меня горячо поздравлял с отличным результатом. А потом я пришла домой и начала размышлять! Как так, весь семестр как заведенная юла, учила постоянно, в метро даже просот так не сидела, повторяла все время! По испански вообще свободно разговариваю...Все это,а в результате 13,82..так стало тошно, даже всплакнула...Еще нет резултатов по английскому, прикладним дисциплинам и опциям...а там мне вообще очень тяжело сдавать было, ковыряла как могла..Нас утешают! Типа, компенсационная система, живите! Но мне это не поможет! Я на 3 курсе собралась специализацию переводчик брать, а на нее берут с хорошими оценками толко, значит с оценками 10 и выше, не всех, то есть по-любому буду просится на пересдачу того,что меньше 10, а такие предмети будут...
|