Карамель, Вы зайдите на сам сайт torrents.ru, там есть замечательный FAQ по работе с mtorrent, все расписано в картинках по поднятию рейтинга. Может что-нибудь получится. Мне не очень помогло. Поменяли повайдера, скорость здесь и так смешная была, она не изменилась, но качать стало сложнее с данного торента, а выбор там самый лучший на сегодня. Раньше,файл, который я скачивала, менял быстро цвет с зеленого на красный, меня это радовало, так "головная" система воспринимала это как ошибку и не засчитывала за скаченное, а отдачу считало затем нормально. Соответственно, рейтинг тихо рос. После перехода к новому провайдеру, что то сбилось и систему рейтинга не обмануть. Может сыграло то, что поменялась версия самой качающей программы mtorrent. На днях попробую переустановить старую версию, на нее за такие сбои жаловались, кажется версия 1.8.5. Но не уверена, после этого я несколько раз ее поменяла, все надеялась увеличить скорость закачивания. Как выснилось зря. В моем случае, это был лучший вариант. У меня скорость максимальная с любыми настройками и разными программами для скачивания одна: 122 ко/с, а отдача 14 ко/с. До переезда скорость доходила до 600 ко/с. Ну, и какой с меня пират с такими "узлами"?
|