|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
конечно, всегда лучше все сразу съедать. Но нас только двое в семье, я и так всегда делаю в 2 или 3 раза меньше, чем дано в рецептуре.Но все равно не удается съесть все сразу.:-)
А так хочется иногда вафель, как на пляже! хрустящие, со взбитыми сливками или нутеллой!ням-ням |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Я в следуюший раз буду тесто в холодильнике хранить и перед едой печь.
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyssia, нет, вафельницу не смазываю, может быть один раз, когда она новая была, а теперь я её и не мою, всё чисто получается.
И я так и делаю, пеку не всё сразу, а сколько надо. Правда у нас, в течении дня всё сьедается ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|