Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.02.2010, 17:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
конечно, всегда лучше все сразу съедать. Но нас только двое в семье, я и так всегда делаю в 2 или 3 раза меньше, чем дано в рецептуре.Но все равно не удается съесть все сразу.:-)
А так хочется иногда вафель, как на пляже! хрустящие, со взбитыми сливками или нутеллой!ням-ням
larik_malasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.02.2010, 17:10
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
Но нас только двое в семье, я и так всегда делаю в 2 или 3 раза меньше, чем дано в рецептуре.Но все равно не удается съесть все сразу.:-)
Я в следуюший раз буду тесто в холодильнике хранить и перед едой печь.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.02.2010, 17:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Я в следуюший раз буду тесто в холодильнике хранить и перед едой печь.
кстати, да, хорошая идея!
larik_malasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 17.02.2010, 17:46
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Alyssia, нет, вафельницу не смазываю, может быть один раз, когда она новая была, а теперь я её и не мою, всё чисто получается.

И я так и делаю, пеку не всё сразу, а сколько надо. Правда у нас, в течении дня всё сьедается
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 18.02.2010, 09:05
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
перед едой печь.
Или разогревать. Мы так делаем. Напеку,а потом,чтобы снова были хрустящие на минутку в разогретую вафельницу.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 18.02.2010, 16:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Или разогревать. Мы так делаем. Напеку,а потом,чтобы снова были хрустящие на минутку в разогретую вафельницу.
интересно, надо попробовать!
larik_malasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX