ashtevosyan пишет:
если во Франции родился ребенок мать которого гражданка Франции а отец Demande D'asile... в данном случае отец я....как мне быть что меня ждет если я откажусь от статуса Demande D'asile...какие шанси остаться во Франции если у меня здесь ребенок новорожденный и сожительница гражданка Франции?как лучше юридически все оформить?и вообше я как отец имею какие то права?
|
Я не знаю, читали ли Вы мою тему, насчет Вас я ничего не могу посоветовать, но думаю, что шансов у Вас было бы 100 процентов на все права, если бы Вы могли бы жениться или оформить PACS, но ребенок Ваш при рождении становится автоматически французом, а у нас с мужем, который является беженцем с картой проживания на 10 лет и мы женаты, в ожидании ответа на гражданство, которое он попросил года 4 назад и уже несколько раз было интервью, сложилась совершенно жуткая ситуация с оформлением детей, что мы вынуждены попросить детям статус беженцев. если мой муж сможет получить фр. гражданство, ситуация сразу измениться, а если откажут, муж собирается отказываться от статуса беженца