![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Спасибо огромное, Noemie!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще вопрос - завтра спорт по какому каналу смотреть (у меня их выбор - пару штук!)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Нет, я про второго американца - Эббота.
Вейр, на мой взгляд, прилично откатался, к нему слово "провалил" не подходит, я даже думала, что его повыше поставят. Но вы правы, что-то женоподобное в нем есть, и этот жутковатый костюмчик с розовым... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Ну, хоть теперь мы смотрим Олимпиаду не в записи.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Учитывая, что то же фигурное катание по московскому времени начинается в четыре утра, то, конечно, возможность смотреть "вживую" так радует...
![]() Сегодня специально ставила будильник на 5.40, но Плющенко к этому времени уже откатался. Правда, завтра он последний, значит, уже после семи будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А по какому времени? По канадскому?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() 2 имеется ввиду ночи, днем это 14.00. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() ![]() Водорезова теперь Буянова.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Плющенко - молодец! Японца не видела. А Лисачек (или Лайсачек?) тоже очень понравился. Очень эффектно он прыжки исполняет, размашисто так, внушительно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Жубер меня не удивил. Как обычно, увы, на олимпийских играх падает. Покурить ему, что ли, если бы можно было бы...но нельзя. И таблеточкой от стресса тоже закинуться нельзя.
Очень понравился японец - такой пластичный (дышит Жене в затылок конкретно). Ну Женя - вне всяких похвал, только как-то тяжелее он стал кататься, но, видимо, супружеская жизнь разморила. :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Лайсачек вроде, но на евроспорте написано Лисачек, не нравится он мне. Джейми Сале: «В программе Плющенко ничего нет» Олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в парах канадка Джейми Сале считает, что россиянину Евгению Плющенко незаслуженно ставят высокие оценки за его выступления. «Мне не нравится его катание, и я ему не верю, когда он выступает. Думаю, что в Турине судьи погорячились с оценками за артистизм, - говорит Сале. - Он не делал ничего на льду, только махал руками, а судьи думали: «О, Боже, он восхитителен». Я на это не куплюсь, это не похоже на фигурное катание, в его программе ничего нет». Напомним, что канадка вместе со своим партнером Давидом Пеллетье стала одним из главных героев грандиозного скандала на Олимпиаде 2002 года. Тогда лучшими стали россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, но после сенсационных признаний французского арбитра Мари Рен Ле Гунь представители Страны кленового листа также получили золотые медали. «Вся программа Плющенко: четверной – катание по кругу – тройной аксель – катание по кругу – тройной лутц. И на этом все, программа готова, - цитирует Сале «Невский спорт». – Программу нельзя назвать сбалансированной. Но судьи дают ему хорошие оценки. Думаю, они не отдают отчет своим действиям. Евгению незаслуженно ставят высокие оценки только из-за его репутации».
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
http://www.delfi.ua/news/sports/spor...my.d?id=771361 Здорово ведь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Именно катание по кругу и есть... Дорожка шагов словно надергана из программ прошлых лет. Ничего не цепляет в катании, разве что выезд с перетяжкой из акселя
![]() Не зря же судьи за дорожку второй уровень поставили. Все рассчитано так, чтобы при условии, что никто из соперников не представит чего-то особенного, выиграть за счет четверного и чистого катания. Впрочем, это разумное решение. Не в том он сейчас положении, чтобы рисковать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Какой коварный тип! После выступления так тянул "Привет!", что ввёл в совершеннейшее заблуждение!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, у мужчин-одиночников всегда именно техника была на первом месте, Плющенко не исключение. Очень редко, кто катался действительно художественно, красиво, поэтому и смотреть у них можно было только на прыжки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вам не кажется, что у Плущенко какая-то особенная харизма, образ?
Или это иммидж, навязанный СМИ? Просто есть в нем что-то очень положительное, нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я никакой положительной энергии от Плющенко не чувствую, мне лично как человек он не очень симпатичен. Но вот уверенность, воля, полная концентрация перед соревнованием и спортивный характер - этого не отнять. Какая разительная разница была с Брайаном, который перед выходом уже имел вид проигравшего. А Плющенко вышел как танк на Рейхстаг.
А вообще, я не поклонница мужского катания, но в этот раз мне показалось, что лидеры гонки были намного более хореографичны и артистичны. Все-таки мужское катание поменялось в лучшую сторону, по сравнению с 10-15 летней давностью, когда победители и артистичные художники на льду никогда не совпадали. Ну так мне показалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
НЕТ!!! Никакой харизмы в нем лично я не вижу, ничего положительного тоже, т.к. я его лично не знаю и судить его личных качествах невозможно. По результатам всех его интервью, он мне очень неприятен. Но ценю его как спортсмена, ценю его волю к победе, и крепкую нервную систему! Очень хочу, чтобы он выиграл, но не потому что он Плющенко, а потому что он представляет Россию - очень соскучилась по высоким результатам наших одиночников за последние 3 года, и т.к. думаю, что это единственный шанс на золото на этой олимпиаде для российских фигуристов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Идеалом для меня остается Ягудин! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна, мне тоже Плющенко неприятен еще со времен, когда они с Ягудиным соперничали, одна радость, если России золото принесет. И ТВ, и Инет заполонила реклама с Плющенко, многие косметические фирмы он рекламирует.
Да, Стефан Ламбель, чудо, как артистичен, уникум среди мужчин.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже Ягудин очень нравится. Хорошо бы, чтобы сочетались бы и четверные прыжки, и красивые вращения и дорожки, недаром же были две оценки, за технику, и за артистизм.
|
Закладки |