|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Девочки, записала вас четверых: Myshun, Ася 3, Marie des Anges и Verunyafr, но больше пока принять не смогу. Уже набирается 8 человек. Ближе к дате будет понятней сколько реально смогут придти.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Вопрос участницам позавчерашней встречи: кто-то принёс очень вкусный пирог, если я правильно поняла из творога. Отзовитесь! Очень хочется рецепт.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Zaika.ru, я тебя тоже записываю на следующую встречу. Наверняка, кто-нибудь не сможет придти в последний момент.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
Откуда: Perm - Paris
Сообщения: 92
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Verunyafr, спасибо за рецепт! Стала 'изображать' его и сразу возникло несколько вопросов:
- масло для теста должно немного загустеть прежде чем его смешивать с остальным? - творог нужно брать отжатый как в России или можно в виде fromage blanc? - нормально ли это, что тесто сильно крошилось, или я его не достаточно месила? Вот результат моих усилий - как видишь, слишком много теста внизу и нет наверху (поленилась натереть): ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
yunahasson, я масло в последнее время вообще не растапливаю. творог делаю из faisselle, отвешивая в марле ночь, мне кажется, что fromage blanc будет жидковатым, если в наличии только он, думаю, надо добавить крахмал.
тесто долго месить не надо, оно нормально не раскатывается, я его "приминаю" руками в форме, верхний слой из морозилки (заметила, что это не указывается в рецепте, сорри), поэтому легко натирается на терке |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
Verunyafr, Творог какой жирности на ваш тортик надо?
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
на 5ой страничке Verunyafr писала как она отжимает faisselle
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
yunahasson, ой, а фотку я сразу не увидела. красивенькая запеканочка вышла, надо и себе еще раз приготовить
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
Откуда: Minsk/78
Сообщения: 1.311
![]() |
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
||
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Verunyafr, а можно здесь написать рецептик, пожалуйста?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу спортивный клуб в Париже | emmanuelle | Спортивный клуб | 84 | 07.02.2016 21:54 |
Воскресный клуб общения в Париже | Papirus | Встречи-тусовки во Франции и России | 353 | 14.02.2013 01:54 |
Парфюмерный клуб в Париже | Nathalie K°°°ff | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 09.02.2012 16:18 |
Международный кулинарный конкурс Prix Culinaire Pierre Taittinger в Париже | Ona | Обо всем | 2 | 05.12.2006 05:09 |