|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Tata80, на такой вес конечно подберайте свою коробку. Варианты отправления (которые мне предлагали )Colissimo international и Economique ,Colissimo идет уже с заложенной страховкой и срок доставки обещают от 7 до 12 дней. на практике лучше расчитывать на максимум. Цена 15 кг -66.4e. 20-76.5e , Economique 15кг-54e . Будьте осторожны с оценкой боьшой посылки, для нашей таможни она складывается из оценочной стоимости +стоимость пересылки, вчера сама отправила на 15 кг теперь сижу и уже боюсь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Я отправила в пятницу 15 кг , Colissimo Economique,
смотрю на сайте почты траковый номер, мне не дают информацию... Может, я что-то н етак заполняю? Или посылка может быть пока не зарегистрирована в системе? Почтовое отделение НЕ Центральное, но город не маленький. Я оценила свою в 240 евро, То есть при такой оценке (я прикинула, чтобы было не больше 10 тыс руб) надо будет при получении оплачивать пошлину на превышающую 10 тр сумму ? Мне не понятно про стоимость пересылки - это деньги мои, я их заплатила за сервис, который мне оказали. А то что в посылке - это подарок получателю, и только он должен по идее облагаться налогом. Может, кто-нибудь разъяснит этот вопрос? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
Уважаемая Dashic,не пугайтесь . Для Economique это нормально их посылки (поэтому и эконом) не отслеживаются и идут где-то 3 недели, видимо наземным транспортом отправляют. Но доходят.
![]() На счет оценки я сама вычитала отсюда http://www.tks.ru/nat/0020000001 , на практике мне только один раз насчитали пошлину когда я по-глупости оценила 7 кг в 300 е. ![]() |
![]() |
|
Закладки |