elle45, "последнее" фото вашего красавца, с "разъяснениями", показывала своей, быть может, вашему Котофеичу поверит (мне, не верит), что "пляж и море" - это здорово!!!.... Море просто в кадр не попало......
elle45 пишет:
Только с иерархией все усложнилось. Сначала был у моего мужа народ: это я. Добавился еще один народ: это Кот. Я начала было командовать Котом, наивно полагая, что это мой "народ" Ан, нет! Муж и Кот быстро сговорились и теперь эта мужская половина командует мной. Я раза два устраивала "ля грев" на утреннее кормление обоих, увы меры оказались не эффективными - люблю я их! Командирских моих мужичков!
|
rrv5 пишет:
Сегодня утром была картина маслом. Дуся, как всегда, в 6 утра, начала устраивать скачки. С топотом по всей квартире нарезала круги. Я, чтобы еще немножко поспать (обычно такой грохот не больше часа длится, потом энерджаезер успокаивается и ложится на подзарядку), свободной подушкой накрыл голову. Через час просыпаюсь - посторонний мог бы наблюдать забавнейший сэндвич: подушка-моя голова-подушка-и сверху на ней восседает Дульсинея!
|
Ну насмеялась я, представляя "тот" и "тот" процесс