|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
можно я тут спрошу об аэропорте в Дюсельдорфе? он большой, сложный? у меня пересадка всего 40 минут а я буду с малой на руках.
спасибоза отклики
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Marguerite,
Кругосветка, Никогда не стоит волноваться о пересадке, если вы летите одной авиакомпанией (через Дюссель это наверное Люфтганза). Если авиакомпания вам продала билеты с такой стыковкой, то она ОБЯЗАНА обеспечить такую пересадку. Я как-то летел Люфтами через Франкфурт из Лиссабона в Москву. По расписанию пересадка 40 минут. Лиссабонский задержался на 30 минут. Так еще в самолете стюардессы подошли специально к тем, кто летит в Москву, сообщили, что надо будет очень быстро бежать на посадку. Вывели нас первыми из самолета и довели до нужного гейта. В итоге пересадка заняла минут 7. Мы успели на самолет (в отличии от одного из наших чемоданов). Багаж часто остается в пункте пересадки, если по какой-то причине получается очень короткая стыковка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vook, спасибо, за отвте. а что с чемоданами потом. я вот прилетаю в Киев, а потом еду на Юг Украины и белеты уже на руках. т.е. уезжаю в тот же день из киева, как обстоят дела с потерянными чемоданами?? надо будет опять куда-то ехать???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Marguerite, не знаю как на Украине, в России а/к должна доставить багаж клиенту, но только в пункте назначения. Так что за чемоданами придется возвращатьс в Киев (если что). Но надеюсь, что багаж не потеряется. Дюссель не такой большой аэропорт как Франкфурт. Там вряд ли потеряют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
необязательно. мой багаж два раза опаздывал\терялся. один раз его на следущий день в Симферополь передали в аэропорт (хоть рейс был до Киева), кажется КЛМ; в другой - домой доставили на ЮБК, не nомню какая авиакомпания. это надо в Борисполе в службе розыска багажа сразу выяснять
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vook,
1618, спасибо большое за быстрые отвтеы. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2009
|
Marguerite,а у вас самолёт когда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я чего волнуюсь, у меня всего 40 минут пересадки и я с малышкой на руках, чтоб на пограничном контроле не сильно пристали и не было очередей. хотя это ни от кого не зависит и еще такой вопрос, а стюардессы на самолетах Люфтанзы говорят по-французски??
|
Закладки |