![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Boulevard de Cimiez
06000 Nice Palais Regina кафе называется : COSI COSI
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Вот сегодняшние новости о снеге: http://www.nicematin.com/ra/89/239778
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
хорошая затея чайку/ кофейку , попить,я за, и лучше в кафе , 7 лет живу в Ницце, ни разу в Cosi Cosi не была, так что , с удовольствием присоединяюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А когда?
Замечательные фотографии со снегом. У нас тоже, в Лигурии, снег пошел и еще лежит рядом с морем ![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
У нас отпустило к после обеду на дорогах снег подтаял, так что полотно в порядке. А вот если ночью хотя бы -1 будет, то завтра утром никто никуда не уедет )))
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Ха, у Вас подтаял, а наши 20 см так и лежат! Никто не ездит по нашим крутым горкам, после полудня ни одна машина не проехала. Почты не было! А на градуснике -1! В ближайшие дни мы в засаде, если только пешком около часа до ближайшего магазина! Влипли! Несколько раз сегодня отключали свет, было очень не по себе!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Хорошо, что кроме основных дорог снег нигде не расстаял, сейчас пойдем с малышом лепить снеговика, несмотря на простуду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я там именно о зимней с шипами и написал. просто зимняя, с другим рисунком протектора и более мягкой резиной продаётся, конечно, но по эффективности с шипованной её не сравнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
уже все таит ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Всем - привет. Ищущий друзей крокодил Гена - снова среди вас, дорогие форумчане, и очень рад этому. У меня теперь появилась полноценная интернетная связь. До настоящего времени я думал, что только Франс телеком может быть проблемным. Но я попробовал Италия телеком и мои представления о жизненных ценностях рухнули. Месяц ожиданий, четыре отмененых рандеву, часы бесед со стандардистками и вот наконец он - АДСЛ - начинаешь любить жизнь. Столько энтузиазма теперь, даже солнце кажется теперь ярче. Кстати о солнце. Оно здесь в горах даже летом ярче чем на побережье, а сегодня со снегом - вообще цимус. Снега - мне по колено, а собакам - по самое брюхо. Единственная проблема - нет воды больше. Она у меня здесь в кране минеральная, прямо из горных источников, без химии. Только вот когда температура опускается ниже -8°, то трубы замерзают. В декабре ко мне дети приехали (сбежали из Парижа от экзотического гриппа), через неделю вода пропала на 3 дня. Пришлось в деревню к источнику за питьевой ходить, а для душа - снег топить и нагревать. Не Италия - а Канада! Хорошо здесь в горном лесу снег чистый. Обычно когда вижу, что температура опускается, то я воду с труб сливаю. А вчера заигрался с интернетом и в час ночи когда увидел -8° на градуснике - было поздно, воды в кране уже не было. Придеться опять снег топить. Единственная радость - из-за снега: не уехать - не приехать. Делать нечего - насильственный отдых - санаторий. Сиди себе перед печкой, грейся у огня, слушай радио Маргерита и смотри в панорамное окно на освещенные солнцем вершины Долины Чудес. Хорошо что интернет связывает с внешним миром - с людьми на берегу.
Я видел, что люди с ЛБ собираются где-то чай пить. Хотел узнать можно ли с вами, или это только для девушек? Я бы ящик Ламбруско привез - к чаю хорошо идет.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Лазурчанам,всем спасибо!!!успокоили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
![]() По поводу времени - то мне удобнее ближе к вечеру, после 4-5. Я знаю еще одно неплохое кафе - Pain cotidien в Старой Ницце, но с удовольствием бы разведала новые места - в той же Режине. А присоединиться могут, я думаю, все желающие, в том числе и крокодилы..) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Я тоже с радостью бы встретилась! Правда хотелось бы день и время узнать, у меня расписание на курсах в университете как всегда ужасно разбросанное и тем самым неудобное
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2009
|
Доброго времени суток всем!
Поздравляю с открытием карнавала в Ницце! Несмотря на не совсем жаркую погоду ![]() УРАААА |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Юлечка, видела вашу компанию с трибуны ![]() ВСЕХ поздравляю с началом праздника и веселья в Ницце! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, вот, адаптация в Италии пошла своим ходом
![]() Поздравляю с переездом и победой над Телекомом (это успех)!! ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я бы тоже место в машине зарезервировала (от вокзала). Нижайший поклон ![]() Или к молочному крокодилу могу сесть на хвост.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Предложение:
Встретиться в СОSI COSI 25 февраля к 13 часам на чаёк или к 19 часам на бокальчик вина. Можно рассмотреть и другие предложения |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |