![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Продам шарф в отличном состоянии, стирался один раз (био-порошком, естественно
![]() Вот такой расцветки: ![]() ![]() Длина 4,60 м, ширина 70 см. Такая длина позволяет все возможные способы ношения. Цена нового на сайте - 57 Евро, отдам за 45, торг уместен. К шарфу прилагается инструкция, нет, целая книжка с наиподробнейшими схемами и объяснениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Посмотрела цены на подержаные шарфы - высоко мЕчу
![]() Снижаю до 35, налетаааааай!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Boulogne, а Вы носили в нем дите? удобно? я б хотела попробовать в будущем (дитя-то нет еще), посматриваю на шарф... но эта пересылка ж деньги съедает немалые.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Простите, что вмешиваюсь... Virka, берите, не пожалеете! Это за шарф совсем не дорого, а качество отменное.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Baila-baila, вмешивайтесь-вмешивайтесь, я впечатлительна!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Про качество и способы применения можно посмотреть на сайте:
http://www.hoppediz.de/FR/index.htm Virka, ответила Вам в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Шарф продан, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Продам эргономический рюкзак для ношения ребенка Мандюка. Нам подарили новый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Campanule, Пожалуйста за нами зарезервируйте до обеда,если можно,я с нашим папой посоветуюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya, rezerviryu :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, Я тут всё думаю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
У меня самой теперь Мандюка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
charavichka, Спасибо
![]() Берём ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Галя, пользуйтесь тем, что у Campanule, видимо, синдром гнезда и она все раздает чуть ли не бесплатно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya, тогда я окончательно резервирую рюкзак за вами? особый плюс этих рюкзаков то, что папа может в них носить, а в шарфе не любой папа согласится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, у меня есть еще один шарфик, трикотажный только и уже заранее перевязанный. Он какой-то американский и был жутко популярен у голливудских звезд. Выложу вечером или на выходные, если найду в коробках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А трикотажный какой длины и цена? У меня как раз двоюродная сестра ищет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не совсем шарф, вот посмотрите тут. Только не обращайте внимания на некоторые фото, где ребенок посажен неправильно - я носила свою с рождения в этом шарфе именно в позе лягушки. Он удобен тем, что ребенка можно легко посадить-достать в течение дня, не нужно завязывать каждый раз новый узел. Но он ограничен по сроку использования, со временем мне стало тяжело носить в нем дочь и мы перешли полностью на шарф. Продам евро за 30.
http://www.babyktan.com/gallery.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продам свой шарфик,так у нас теперь мандука
![]() В отличном состоянии,пользовались 5 месяцев. Вот такой:http://www.hoppediz.de/shop/wear/bab...her/l-mad.html Продам за 30 евро+пересылка,если необходимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Моя соседка продает шарф HOPPEDIZ длиной 4, 60 м расцветка Lillе
я бы сказала для нежных принцесс, но может подойти и мужественных парней ![]() ![]() Пользовалась не активно 2 месяца. 35 евро. забрать можно у меня. я САМА его уже постирала мыльными био-орехами. Так что шарф готов к употреблению! ![]() http://www.hoppediz.de/shop/wear/bab...her/l-lil.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Продам шарф Хоппедис 4,6 м
-------------------------------------------------------------------------------- Продам шарф для ношения ребенка. Очень мало использовался. Длина 4,6м, ширини 0,7. Расцветка Тимбукту ссылка на сайт Хоппедис. http://www.hoppediz.de/shop/wear/bab...her/l-tim.html Продам слинг с кольцами, производство Франция Néo Bulle с инструкцией, очень мало использовался Фото можно посмотреть в этой теме, спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Jasmin, а сколько Вы за свои шарфы хотите?
На всякий скучай, зарезервируйте мне завтра до обеда, я раньше в инет не попаду! Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
если можно, предложу здесь свой шарф STORCHEN WEIGE , расцветка Анна, безупречное немецкое качество, использовался считанные разы, размер 5,20 м, покупала на ВП за 80 евро, продам за 40 + пересылка
![]() здесь о шарфе подробнее: Слинги-шарфы Шторхенвиге могут использоваться с рождения, но особенно хорошо подходят для ношения подросших малышей (8-20 кг): после нескольких часов ношения слинг не надо будет перезавязывать из-за провисания ткани под весом ребенка. Слинг легко завязать, благодаря наличию отметки середины и различно окрашенным краям. Край дважды подвернут и прострочен, благодаря этому края очень прочные, а узел крепкий и выдержит даже очень тяжелого ребенка. Срезанные по диагонали концы слинга также облегчают завязывание. Размеры Слинги-шарфы Шторхенвиге имеют 5 размеров: длины 2,7 м., 3,6 м., 4,1 м., 4,6 м. и 5,2 м. Чтобы определить, какая длина слинга Вам необходима, нужно ответить на несколько вопросов: - Какими способами Вы хотите завязывать слинг? Для того, чтобы использовать все возможные способы завязывания, Вам необходим максимально длинный слинг: 4,6 м. или 5,2 м. - Каков размер Вашей одежды? Чем больше размер Вашей одежды, тем большая длина слинга Вам необходима. - Каков возраст ребенка? Если малыш только родился или ему несколько месяцев, удобнее более длинный слинг. Для подросших деток, которых легче носить за спиной, подойдут короткие варианты. http://www.babysling.ru/Slingisharph...30_54_121.html и продам короткий шарф STORCHEN WEIGE , тоже совсем немного б/у, расцветка Улли, размер 2,7, продам за 25 евро + пересылка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Продам шарф Hoppediz La Paz 4,6 метра
есть пару мелких зацепок, их при ношении не заметно, в остальном в отличном состоянии. Ткань из био-хлопка и окрашена безопасными красителями. Стирался только био средствами. Края с разной окантовкой, что позволяет не путаться при наматывании. Есть инструкции на франц. и родная коробка, если нужна. расцветка подойдет обоим родителям. 35 евро. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
|
![]() |
|