![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
INALCO
Хочу подать документы в INALCO, все документы собрала, но следующая фраза меня поставила в тупик:
Piece supplementaires a fournir par les etudiants etrangers non francophones: 1) TCF ou DALF - ну это понятно 2) la copie du titre de sejour; la candidature ne sera prise en compte qu'a la condition que le candidat soit en situation reguliere a son titre de sejour. Что они имеют в виду? Что у меня должен быть вид на жительство, еще до поступления в институт? Но ведь его потом дают, после получения визы? Ничего не понимаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Всё правильно. Если вы уже находитесь во Франции и у вас есть студенческий вид на жительство, то вы можете записаться в Иналько хоть в самый последний момент (в сентябре или октябре, то есть в самом начале учебного года).
А если у вас еще нет студенческого вида на жительства, то вы должны следовать следующей процедуре: Цитата с сайта Иналько: Inscription des étudiants étrangers titulaires de diplômes étrangers : * Première année de premier cycle Les étudiants ayant effectué leurs études secondaires à l’étranger et qui souhaitent s’inscrire pour la première fois en 1ère année de 1er cycle en université française sont soumis à une demande d’admission préalable à l’inscription. Les dossiers se retirent chaque année entre le 15 décembre et le 31 janvier précédant la rentrée universitaire de septembre. То есть в этом году Вы уже опоздали с записю на первый цикл. На второй цикл досье надо было у них брать в апреле, то есть тоже опоздали. А вы на какой год обучения претендуете?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2006
|
Veronique пишет:
Да, но я собираюсь поступать на Мастер 1, там документы принимают до 30 мая. Выдержка с сайта INALCO Date limite de dépôt des dossiers : · candidats étrangers et diplômés des années antérieures : 30 mai 2007, Commission d’admission le 6 juin 2007. Все-таки как быть с titre de sejour?? Они же должны понимать, что вид на жительство дадут после, может они что-то другое в виду имеют? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
NataliaViktorov пишет:
Я, к сожалению, не владею такой информацией.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Вот решила поднять тему
![]() Я была на сайте INALCO, но хочется узнать из первых рук - что это такое? Стоит ли туда поступать, и чем можно заниматься после окончания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мне тоже инетресно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2006
|
Мне бы хотелось вновь поднять эту тему! Очень интересно, насколько качественное образование в INALCO и какие профессиональные перспективы? Я ищу образование в области культурного сотрудничества между Россией и Европой, поэтому меня заинтересовал этот институт.
Кто там учился, откликнитесь, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2011
|
Друзья, напишите что-нибудь про это заведение.Интересуют Международные отношения. Правильно ли я понимаю, что поступать туда можно только на первый цикл, т.к. обязательное изучение восточного языка начинается с первого года
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Я училась в INALCO на международных отношениях. Поступать не обязательно с первого года. Вы можете использовать русский как иностранный восточный язык. Там русских на этом факультете учиться очень много. Вы можете поступисть сразу на Лисанс 3, если у вас есть любой российский диплом о законченном высшем образовании. А если у вас есть российский диплом о высшем экономическом образовании, вы можете попробовать поступить на Мастер 1 или на Мастер 2 . Если есть другие вопросы, задавайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2011
|
А поступить на L3, если за плечами три года на ф-те Международных отношений?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
||
![]() |
|