![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Times Square
Таймс-Сквер – это то место, где ощущаешь как бьется пульс города. Днем и ночью здесь все горит, звучит, бежит и сверкает - и огромные рекламы, и витрины, и люди. Чисто географически, это неширокая, но длинная площадь, которую образовывают пересекающиеся тут под острым углом Бродвей и 7-я авеню. Вся она окружена небоскребами, из-за чего кажется еще уже. ![]() В нижних этажах зданий - театры, театры и театры, и практически все показывают знаменитые бродвейские мюзиклы. И каждый старается заманить потенциального зрителя именно к себе, захватить его внимание оригинальной афишей, ярким светом, музыкой. Не отстают и товарные брэнды, которые конечно же не упускают возможности преподнести себя публике во всех мыслимых видах на стенах окружающих зданий. Благодаря всему этому Таймс-сквер сама по себе превращается в бесконечное шоу, которое просто must go on – по иному это место существовать не может. Эта горка - крыша театральных касс ![]() Times Square - взгляд маленького человека ![]() Все к нам на шоу! ![]() Дигатель прогресса... ![]() ![]() Огни большого города ![]() ![]() Городские масштабы несопоставимы с европейскими. Как-то язык не поворачивается назвать такую арку подъездом. И я думаю, что холлы в здании примерно такой же высоты ![]() Елочные игрушки по Нью-Йоркски ![]() Рокфеллер центр - или Top of the Rock (Вершина скалы) ![]() Два вида на город с Top of the Rock. Льет как из верда... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |