|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Девочки, хочу только добавить, что все люди разные, и иногда просто невозможно принять благотворительность от незнакомого человека, гораздо легче принять возможность работать, хотя бы за копейки и на совсем неквалифицированной работе, человек чувствует себя свободнее. Мой коллега француз однажды остановил машину на перекрёстке около Clamart и дал свой адрес и телефон человеку с панкартой "Нужна работа". И на мой вопрос о том, что он хочет, чтобы этот человек для него сделал, он сказал: "Знаешь, в доме всегда найдётся работа, а ему деньги нужны. Газон подстрижёт!" Хороший урок солидарности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
совершенно верно. Была у нас ситуация, кигда у детей наших совсем никак было с деньгами. ( они тогда одни во Франции жили) Друзья наши были "в курсе", мы с мужем, нет, конечно. Так вот, друзьям в тот момент срочно так - требовалось что- то покрасить- помыть, а кроме детей наших, конечно никого найти не могли. Другим знакомым срочно приспичило тогда же русский язык учить, да еще и время было только во время обеда. Все это, конечно, "белыми нитками" шито, но детям как- то легче было принимать такую помощь.
|
|
![]() |
|
Закладки |