|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
В Тунисе я была потрясена тем, как моют полы в гостиницах. Бух несколько ведер воды на пол, а потом (вроде Шарикова, когда он ванную затопил) эту воду собирают какими-то палками.
Ладно бы там делали, но в ужас меня привело, когда я увидела даму-уборщицу из Туниса, которая делала то же самое в парижской квартире на кухне, бух ведро воды на пол, а в коридоре был старинный паркет, вода из кухни в коридор полилась. Вообще то, как она работала ( если это вообще можно назвать качественной работой, а не вытягиванием денег из зажиточного человека) меня потрясло. Безобразно. Наверное, на кого попадешь. У нас в гостинице были уборщицы разных национальностей (русские тоже, в моем лице), так португалки были наиболее юркие и ответственные, русские ( в моем лице) за ними тянулись, а вот негритянки...это что-то, слишком медленные, уже все уйдут с работы, а она еще там трет что-то еле-еле. Арабок у нас не было никогда, для них , по-видимому, трудно было, не знаю. Работа тяжелая, это правда, никому не пожелаешь. У всех разная скорость. Не хочу делать глобальных выводов, описываю только то, что было и знаю.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Как-то разговаривала с одной женщиной, которая постоянно использовала наемный труд. Она тоже о них хорошо отзывалась, добавив, что в последние годы рынок пополнился девушками с Украины и Молдавии, которые филиппинкам сбили цены, предлагая свои услуги намного дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|