|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо, спасибо, Roksanne, полезная информация!
А я сюда зашла посмотреть рецепт своей же ватрушки. А здесь столько вкусного! ![]() Понравилась запеканка от Лотос111, остальное на досуге поизучаю. А насчет ватрушки - выше мне писали, конечно же, я знаю, как она выглядит, настоящая ватрушка, просто у нас ну вот так уж повелось, называть это творение ватрушкой, а еще чаще - шанежкой, королевской, вот уж не знаю почему ![]() У меня сегодня на ужин баклажаново-мясная запеканка и королевская (творожная) шанежка. А вчера была, сама себе не верю, капустная шарлотка, и никто ее не выплюнул и даже очень нахваливали! Это я к тому, что все окружающие меня французы как-то слишком ее дискриминируют) (капусту) Если такой шарлотки нет на форуме, могу поделиться рецептом, главное знать в какую тему поместить. Сорри за офф ![]() ![]() А, и кстати) Я даже марлей вооружилась - привезла на днях из родных краев. А вот штуковину мясо отбивать забыла( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lotos111, спасибо за молоточки), меня в икее значит он ждет и сито к тому же.
Про творог поняла, я уже решила ваше блюдо попробовать. А вчера моя ватрушка получилась вкусной. Как дома практически, но с бруссом немного конечно жидковатая середина. |
|
![]() |
|
Закладки |