![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Судя по тому ,что шёл снег 31.01, он вполне может пойти и в феврале (прогнозы погоды частенько врут). У нас в Киеве холодно (хотя 2 дня назад было 0С, но снова обещают через пару дней -15-20С). Я сначала лечу в Австрию, а уже потом в Ниццу - но так не хочется тягать с собой зимние вещи ...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Зимние и не надо. Хватит осенней куртки. Днём на солнышке бывает и +15.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Pentagon, я хожу в зимней куртке и мне хорошо. Днем, конечно, температура достигает +13, но если Вы захотите много гулять по вечерам или посетить Карнавал в Ницце или Мантоне вечером, чтобы посмотреть салют, Вам очень пригодится теплая одежда. Шуба, Вам конечно не нужна, но теплая куртка или пальто пригодятся, тем более Вы сначала в Австрию поедите
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Pentagon, согласна со всемо,форумчанками, зимний пуховик можете не брать, но куртку утепленную , а под нее рубшку и толстый свитер( или тонкий –днем), самое–то! После 18 часов резко холодает, +5°, добавим влажность, бррр!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, подскажите, если кто-то пользуется натуральными красками для волос - на основе трав, без химии - где можно купить на Лазурном Берегу? Я в Москве в индийских специях покупаю, а здесь - нигде не нашла пока, а нужно уже срочно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Chemin Saint-Bernard 06220 Vallauris Ouvert de de 9h à 19h30 du lundi au samedi Tél. : 04 97 21 31 18 О красках Logona здесь: http://www.origine-naturelle.com/Soi...ts_logona.html Правда я сама такими красками никогда не пользовалась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2009
|
Привет всем! Может кто знает неплохую дискотеку ( или клуб) в Ницце или Монако. Мы с подругами сейчас в Ницце, приехали поучить французский , здесь будем еще месяц, но на выходные хочется потусить слегка. Летом (2008,2009) была в клубе "La Rascas", что в Старом порту Монако, очень даже неплохо, но только в будни народу почти нет. А как сейчас? Может кто из знатоков подскажет, куда податься.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
modelin, спасибо за ответ. Можно в разделе "О своём, о девичьем". Там есть несколько тем о волосах, напр. "Волосы, уход, стрижка". Можно там же новую тему создать. Думаю, это будет многим интересно. Хотелось перейти на натуральные краски. Но информации - немного. Эксперементировать и действовать наугад тоже не хочется. Волосы жалко, тем более их - немного.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
jull-smith, там же, в порту, этой осенью открыласась новая дискотека Black Legend, "сестричка" знаменитой дискотеки в Сан-Тропе Byblos. Или Kare'ment, или Jimmy's. Есть ночной клуб с живой музыкой Moods или пиано-бар Sass-cafe.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2009
|
Спасибо всем за ответы!
Но тогда еще один вопрос: Когда лучше ехать, к полуночи или раньше? Да и кроме как на такси назад в Ниццу ночью можно чем-нибудь добраться, если нет машины? И в самой Ницце, что посоветуете, только не совсем для юных ![]() Да, а в Каннах дискотека, что за Дворцом кинофестивалей сейчас работает? Летом по-моему было 25 евро вход, а сейчас? для modelin, я Юля, мы встречались, как я могу предположить. Пока еще точно не знаем,когда пойдем, но если соберемся потанчить, то милости просим, присоединяйся! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Lilith, Klassnaia права, в Ницце можно подавать документы, но только когда консульство приезжает (по средам), как правило, через неделю можно вернуться за визой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Ninok, смотрю сайт церкви rusazur.ru в Каннах регулярно. Пока никакой информации о Масленице нет. Может, в связи со сменой администрации и не будет ничего. Масленица,всё-таки, не православный праздник. А хотелось бы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Лазурчане ,подскажите ,где можно купить таффту на шторы ,недорого? То есть дешевле ,чем в "Ursule" и "Haytens". А то, по их ценам, выходят больше трехсот евро, готовые шторы для моего окна.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Спасибо! Я тоже на сайте никакой информации не нашла... поэтому обратилась сюда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2009
|
Приветик! В пятницу и субботу били с подружкои в Zelo's' e , классно там, но очень много лиудеи ![]() Sass сейчаз закрыт, до 3-го марта. В Karement очень много молодежи, так что ето на любителя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |