Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2010, 05:02
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDiskus298 пишет:
Не в обиду будет сказано мэтрам,но складывается впечатление,что участники сайта изо всех сил,стараются не допустить увеличения числа мигрантов...причины вполне понятны...Ну как-то так...
Вот вам лично, господин директор крутой европейской радиостанции, я не дал бы НИ ОДНОГО полезного совета по переезду во Францию. Хотя живу здесь больше тридцати лет и, худо-бедно, изучил вопрос. Такой вот я вредный. Вот как-то так...
Boris вне форумов  
Старое 05.02.2010, 09:13     Последний раз редактировалось Boris; 05.02.2010 в 09:42..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
melba,
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Вы здесь решаете кому давать советы, а кому не давать? Хорошо что только здесь. А критерии какие? Что Вам не понравилось? Лицо каквказской национальности? Дискyс не поклонился лично Вам, Борис в пояс?
Слава Богу, Вы не облечены властью, и не в ваших силах решать кого пуЩать или не пуЩать.
К сожалению,советов дать не могу,ничего не знаю о том,как получить статус беженца во Франции. Могу только пожелать удачи.
Вы, я смотрю, ищите конфликта, не пытаясь разобраться, чем вызван мой тгвет. Зачем вы задаете мне риторическитх вопросы, но не даете ответить. Хотите настроить против меня "местную общественность"? С7тыдно делать это такими дешевыми методами. Всеэтьо джемагогия, не больше!

Мне глубоко наплевать, кто тут представляет кавказские национальности! Это раз. Но я против огульного обвинения форумчан в том, что они пытаются закрыть другитм все путьи во Францию. Этот не шибко умный вывод был сделан сразу после моего отваета на вопрос темыв: ехать или не ехать? Я ответил: НЕ ЕХАТЬ! И это был мой личный ответ основанный на моем личном опыте.

Сразу после этого директор радиостанции написал(пост 11, пунктуация авторская):

"Не в обиду будет сказано мэтрам,но складывается впечатление,что участники сайта изо всех сил,стараются не допустить увеличения числа мигрантов...причины вполне понятны..."

Но позвольте, это был мой персональный ответ, причем тут "участники сайта"?
Boris вне форумов  
Старое 05.02.2010, 09:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеBoris пишет:
melba,
Вы, я смотрю, ищите конфликта, не пытаясь разобраться, чем вызван мой тгвет. Зачем вы задаете мне риторическитх вопросы, но не даете ответить. Хотите настроить против меня "местную общественность"? С7тыдно делать это такими дешевыми методами. Всеэтьо джемагогия, не больше!

Мне глубоко наплевать, кто тут представляет кавказские национальности! Это раз. Но я против огульного обвинения форумчан в том, что они пытаются закрыть другитм все путьи во Францию. Этот не шибко умный вывод был сделан сразу после моего отваета на вопрос темыв: ехать или не ехать? Я ответил: НЕ ЕХАТЬ! И это был мой личный ответ основанный на моем личном опыте.

Сразу после этого директор радиостанции написал(пост 11, пунктуация авторская):

"Не в обиду будет сказано мэтрам,но складывается впечатление,что участники сайта изо всех сил,стараются не допустить увеличения числа мигрантов...причины вполне понятны..."

Но позвольте, это был мой персональный ответ, причем тут "участники сайта"?
Борис, Дискус Вам лично пришелся не по вкусу и, как Вы сами написали никаких советов Вы ему не дадите и не поможете, даже если бы помочь было в вашей власти. Надо только надеяться,что чиновники,от которых что-то зависит, не действуют по наитию, или нравится не нравится.
Ритоические вопросы я вам задала, потому что не вижу в комментах Дискуса

ничего такого,что могло бы вызвать такую бурную реакцию с вашей стороны.

Поэтому и мои вопросы.
melba вне форумов  
Старое 05.02.2010, 10:12
Бывалый

Дата рег-ции: 16.09.2005
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Борис, Дискус Вам лично пришелся не по вкусу
Совет "НЕ ЕХАТЬ" был адресован frenchGirl. Diskus298 до этого в дискуссии не участвовал.
Lena.S вне форумов  
Старое 05.02.2010, 11:19
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеLena.S пишет:
Совет "НЕ ЕХАТЬ" был адресован frenchGirl.
Совершенно верно. Автор с тех пор не появлялся, так что тему можно закрыть.

Ссылки на другие подобные темы "как переехать" даны выше.
   Тема закрыта   

Закладки