|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорри, мне секретарь сказала, что они уже предупредили всех, кто рожает в марте-апреле и, мол, предупреждают сейчас всех остальных постепенно. Но, чтоб я не волновалась, буду рожать в Св. Терезе. А то, что мне это не подходит вообще, всем пофиг, конечно...
Ладно, схожу на прием, посмотрим. Может, еще буду в гос. госпиталь звонить, пытаться попасть, обьясню ситуацию.
![]() |
|
Мэтр
Ответили. теперь он принимает в клинике CLINIQUE STE-THERESE L ENFANT JESUS . А у нее оценки еще хуже, чем у Bien Naitre. Да и находится в 17, а мне туды вообще ни то, ни се. Нда... Во попала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Что то я своего пупсика не слышала сегодня. ни разу не пнулся, не кувырнкнулся. Нормально это или нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Вот так новость! Я там в какое-то время даже рожать собиралась, смешно сказать, так прельстилась тем, что к ним остеопат может прийти по вызову после родов (на сайте было написано), что готова была бросить своего врача (хорошо, что я его даже в известность не ставила в тот короткий период времени), записалась даже...а потом уже после посещения начала задумываться, секретари мне там какие-то странненькие показались (как и секретарь врача, которого я уже собралась было взять), которая смету то слала-слала, а она мне все не доходила, то расценки менялись, то мне досье не дали подписать...а добила меня информативная встреча в духе "терпи казак, атаманом будешь" по отношению к роженицам (как-то очень далеко от рекламируемой ими концепции внимания и понимания), а последней каплей - заявление той же дамы, что нечего нежиться, роды - не травматизм, день- два после родов вещички собрали и чухайте домой, ничего с вами не будет и не придумывайте (почти текстуальная цитата) ...Вот тут то я и забыла эту клинику, как страшный сон, а вот оно как оказывается...
Ввиду всей этой предистории, мужа это закрытие очень заинтриговало, он даже позвонил, чтоб узнать, в чем дело. Оказывается, <liquidation judiciaire>, в клинику даже бывшие работники не допускаются, на месте только охрана...И они вряд ли кого-то вообще предупредили, охранник признался, что даже пациенток сегодня приходилось заворачивать. Вот уж у кого шок был, бедные! Вообще как представлю, что кто-то должен рожать СЕЙЧАС прямо - это ж какой стресс. В общем, я не ошиблась в своем предчувствии, отвратительные люди, владельцы этой клиники, какая безответственность, процедура <redressement judiciaire>, которая может привести к <liquidation judiciaire> не один день длится, да и о календаре рассмотрения дела они знали...и вот в такое вот положение поставили беременных и рожениц и персонал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Ой, читала тут запоры многих мучают. Моя свекровь посоветовала мне "молочный сахар" продаётся в аптеке без рецепта. Привыкания не вызывает, она его даж годовалому ребёнку давала и в течении месяца проблема запоров ушла. Думаю беременным его тож можно, надо в аптеке уточнить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Девочки от запоров помогает минеральная вода Hépar
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А когда надо с акушеркой контачить, если я у гинеколога наблюдаюсь.
Мне тааааак не хочется врача менять, но точно так же не хочется рожать в "ее" госпитале. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
До 7 месяцев вы можете с врачем оставаться. А потом или к акушерке или к врачу в госпиталь. Но если ваш принимает роды, то с ним и остаетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Если бы у меня 19 лет назад (когда мне и было то всего 17) была возможность сделать проект родов, то я бы его сделала, так как на роды шла уже с определенными представлениями о них (начиталась). К сожалению, единственное, что мне сделали так, как хотела - приложили сразу ребенка к груди.
Первые роды или десятые, есть вещи, которые можно самому определить. Моя акушерка по софрологии мне предложила в проекте обязательно отразить негативный опыт прошлых родов, чтобы с бОльшим пониманием отнеслись к моим пожеланиям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Давно список не обновляли :-)
cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Campanule, у нас с врачом и разговоров о шейке еще не было, хотя мы с ним обычно проводим от 20 до 50 минут в зависимости от нашего желания поговорить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне как то жутко стало, когда увидела себя первой в списке.
![]() Сегодня с утра и до обеда ездила с мужем драила новую квартиру, все окошки перемыла, стены, двери, а уж на полы сил уже не хватило, милый домывал. Ой девочки, как же моему пупсику там будет хорошо. С таким видом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. А я то как рада, завтра начнем перевозить коробки с вещами, я сразу же смогу приготовить сумку для больницы.
![]() а я в свое время когда домик строился была против переезда, так как площадь чуть поменьше той, где я живу сейчас, но теперь не жалею, наоборот, рада очень новенькой, чистенькой, 100% экологической квартире. Электричество от солнышка, отопление от подземных вод(кажись так по русски). И главное соседей нет, и муж рядышком работает, в том же здании. * Это рядышком с городком Langogne(48) где я живу, озеро огромнейшее 1000 гектар, и на берегу маленького озера, которое рядышком с большим построили "Maison de la Peche ". 5 минут от города, малыш будет свежим воздухом дышать на берегу озера, будет крепеньким. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ну усё, я щаз обзавидуюсь! а как это:муж рядышком, в том же здании? т.е. вы в одном и том же доме и жить и работать будете?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, извините темноту- а как понять матка длинная или короткая? я все время думала что она бывает открытая и закрытая...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, наверное ты путаешь матку и шейку матки. Если можешь у себя достать, убедишься, что шейка выступает во влагалище заметно. А когда роды начинаются (ну или выкидыш не дай бог) , то шейка сглаживается, как бы растекаясь пос тенкам влагалища и открывается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
vetka-ferney,
Campanule, спасибо, теперь все яснее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, у меня для вас еще идея есть, а то я смотрю, никто не написал (если знаете и вам это просто не нравится, то вопрос снимается). Когда выйдет головка и плечики, можно попросить самой вынуть ребенка (принимающий роды подстрахует снизу) и самой его перетянуть на живот к груди. Мне идея показалась очень милой
![]() ![]()
Закладки |