bella_julietta пишет:
Chernishik,
Итак с самого начала.... Вы можете подавать на 2 любых программы, но раззного уровня. М2 и М1 например... Заполнение досье проводится он-лайн с середины февраля наверное... не помню... Программы могут быть разными т.к. вы подготавливаете 2 комплекта док-ов, на каждую программу по одному... и смотреть их будут разные комиссии... Там вроде бы указаны responsables.... так что в каждой мотивационке объяснять будете почему да как...
что касается мастер 2 после инъяза... у них есть требования относительно знаний и полученного образования... для поступления необходимо что бы у вас были знания на уровне мастер 1. для этого комиссия будет смотреть ваш диплом, оценки и предметы.... Я очень сомневаюсь что в инъязе изучают то же самое что на исскусстве и полит науках... так что вам решать..
ну и на счет собеседования... посмотрите как следует, в программе должно быть указано точно, но обычно Пари 1 берет ин студентов на основе конкурса досье... ни каких доп экзаменов и собеседований...
Удачи
|
а если я училась в России, и бросила на 3 ем курсе..и хочу заново на ДР специальность, начать как говорится с нуля? у меня шансы на поступление есть хоть какие то? и нужно ли предъявлять тот другой незаконченный?